Пользуюсь им примерно полгода, и сейчас начались проблемы. Было тут небольшое ДТП, думаю есть видео с рега, все гуд, захожу в меню просмотра, а там 1 нулевой файл который не открывается... Хотя значек записи горел. Отформатировал флэшку в реге, включаю запись, просматриваю, все хорошо. Сегодня приехал в мегу, решил проверить запись, включаю просмотр, опять тоже самое, нулевой файл....а после фообще мигает красная рамка с буквой F. Отфарматил флэшку, включаю запись, просмотр, все гуд, домой приехал, просмотрел запись, все хорошо. Еще дата и время слетали почему то, то часы другое время показывают. Что делать, как с этим бороться, может можно перепрошить его?
Если тема баян, не пинайте плизз, поиском не нашел по своей проблеме.
AlexSuba, привет земляк! Вопрос скорее не для этого форума. Может быть имеет смысл спросить на дроме, даже в местной ветке форума есть люди занимающиеся видеорегистраторами. Там скорее дадут ответ.
AlexSuba, привет земляк! Вопрос скорее не для этого форума. Может быть имеет смысл спросить на дроме, даже в местной ветке форума есть люди занимающиеся видеорегистраторами. Там скорее дадут ответ.
Ну предполагаем, что проблема с питанием и(или) с контактами флешки. Исходя из этого что делаем: 1. Меняем адаптер в авто 2. Меняем флешку, и по возможности стоит попробовать разобрать регистратор и контакты проверить (почистить, подогнуть).
1 - то есть зарядник? Пользуюсь универсальным зарядником с выходом - USB, Ritmix, родной помехи на радио дает. 2 - Флэшка стоит микроСД в адаптере, попробую другую.
Вопрос по флэшке, думаю взять на 16GB, класс 4 нормально будет, тормозит не будет? А 10 класс он потянет? Как лучше ее форматировать, по дефолту?
И по микро_СД, комп не может отформатировать флэшку, пишет что карточка защищена от записи, в комп вставляю через кард_ридер, а регистратор ее норм форматит, что это?
Как лучше ее форматировать, по дефолту? И по микро_СД, комп не может отформатировать флэшку, пишет что карточка защищена от записи, в комп вставляю через кард_ридер, а регистратор ее норм форматит, что это?
сложно сказать, подходит ли 100% к вашему, но к моему blackvue по инструкции надо было форматировать так: 1. Взять SDFormatter https://www.sdcard.o..._3/sdfmt3_1.zip 2. Устанавливаем SDFormatter 3.1 и запускаем (от имени Администратора) 3. Выбираем нужную карту памяти во вкладке "Drive". 4. Нажимаем "Option" 5. Выбираем "Format type" QUICK. 6. В "Format size adjustment" выбираем ON. Это по идее выровняет сектора по границам флешблока и увеличит скорость записи на карту. После выбора нажимаем "Ok", затем "Format"
Если комп ругается надо проверить не стоит ли в переходнике защита от записи
Про класс - у меня как с регистратором, так и с телефоном шла class6. Регистратор пишет 1080p на нее без проблем, т.что думаю класс10 не нужен. Будет ли хватать - сложно сказать, для 720 может и будет (хотя если разница не большая - я бы взял 6ку).
А вообще вам надо в профильный форум (или тут, или на ixbt, или на 4пна, или как выше написали - на drom.ru)