Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил посылку, прибежал на радостях домой и заметил на упаковке скотч Почты России, ну думаю всё, вскрыли. Оказалось всё в порядке.
То, что внутри:
Т.к. у меня на интернете скорость отдачи медленная и с предыдущих регистраторов я загружал видео на youtue по пол дня. В итоге видео на трубе искажалось. Сделал несколько скриншотов с оригинального видео:
При подключении к нему видеошнура экран регистратора тухнет, а на телевизоре изображение не появляется. Хотя может шнур такой. Надо проверить другим. У меня у дочки видеоигра тоже только с одним шнуром работает, а с другим нет.
Качество прямо сказать ничего так для 198, я аж удивился, потом стало ясно - это навороченный 198-й с процом от от Новатек (обычно STK) а линза похоже таже, дикие искажения по краям - эффект 120 градусов
Ребята. Есть у меня новый h198 (dvr-047). Как выше, но качество хуже. После небольшого времени работы не ключается. Не подаёт признаков жизни. ТОлько при нажатии ВКЛ слышно шипение в динамике (если рядом мобилка звонит, то слышен гул сильнее). Что делать? Где искать причину?