shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеокарта (в пределах 4000 руб. Стоит ли покупать на ebay?)

S

scream9

Новичок
Баллы
0
Хочу купить видяху в пределах 4000 т.р.
Стоит ли покупать через ebay?

Y

Yamir

Новичок
Баллы
0
При такой стоимости вряд ли, так как доставка ее обойдется в 40-50 баксов. Думаю, что видеокарты дешевле $200 (только если не вкусная цена) вообще не стоит там брать по вышеуказанной причине. А вообще, смотрите сколько карточки стоят у Вас и сравнивайте цену на eBay+доставка+возможная растаможка, и сразу станет ясно, стоит ли там покупать или нет.

S

scream9

Новичок
Баллы
0
Я встречал лоты с бесплатной доставкой и начиная от 10ти баксов

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Я встречал лоты с бесплатной доставкой и начиная от 10ти баксов
Вот и купите такую карту - приобретёте опыт и, потом, через месяцок, всем нам тут расскажете о том, стоило ли покупать. :)

S

scream9

Новичок
Баллы
0
Вот и купите такую карту - приобретёте опыт и, потом, через месяцок, всем нам тут расскажете о том, стоило ли покупать. :)

Вот я и хочу приобрести опыт без покупки :)

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
И рыбку съесть, и костью не подавиться... :)

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
для каких целей карта?

S

scream9

Новичок
Баллы
0
M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
Купите hd4850, как раз уложитесь в указанную сумму. Изощренно подойдите к поиску лотов, смотрите комбинации "hd4850*" "4850*" "eah4850*". За 85-100 уе реально купить при желании. Или ждите gts250, когда будут продавать аукционами, пока только BIN. Про доставку - бывают чудеса, недавно купил gtx285, с доставкой только по США и бесплатным шиппингом. Спросил продавца может ли отправить в Россию, так он мало того что согласился, еще и отправил бесплатно через USPS PMI.

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
А во сколько обошлась сия видюха, может у него ещё есть интересные предложения? Черканите у кого взяли :D

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток,форумчане.Может и мне кто нибудь,что нибудь посоветует. :D
Хочу прикупить ATI Radeon HD4870 X2 2GB.У нас(в местных магазах)она стоила 650 ВЗ,а на ебее нашёл за 450 + доставка 50 ВЗ. Какие есть мнения ??

M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
У нас(в местных магазах)она стоила 650 ВЗ,а на ебее нашёл за 450 + доставка 50 ВЗ
Вы нашли мягко говоря не самое лучшее предложение.
Посмотрите средние цены законченных аукционов, купить можно б/у от $300, новые от $330. По собственному опыту посоветую не приобретать карты пр-ва Diamond, купил две, одну не могу до сих пор до ума довести, зависает сразу при запуске игр, в 2d без проблем. Надо менять полностью СО, хотя дизайн у всех референс, так что такое возможно с картами и других производителей.
А за 450 с доставкой лучше взять gtx295.

l0ki
Нету у него больше, да и уже неактуальная цена. Если не брезгуете посредниками вот интересное предложение.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Mishgun75
опять перерыл весь ебей.Бэушных ваще не нешол.Может мы о разных вещях говорим.Я говорю о ATI Radeon HD4870 X2 2GB (топовая),а не о Radeon 4870.
И посмотрите "железные" обзоры:ATI Radeon HD4870 X2 2GB процентов на 30-40 по всем параметрам опережает gtx295.
А за совет "карты пр-ва Diamond" спасибо :shock:
Я как раз присмотрел 2-е Diamond и Sapfir.

M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
Я говорю о ATI Radeon HD4870 X2 2GB (топовая)
Вот неплохая карта, главное нереференсная СО.
Я покупал у этого продавца, правда одноядерную Diamond, продавца у которого брал 2 Diamond 4870x2 не помню.
Для статистики вот, вот и вот. Еще можно смело брать Visiontek, отличный бренд.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
ОООООООООО Mishgun75 Спасибо огромное.
Отменя вам в "репу" :shock:

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
купили?

Сергей Федоров

Сергей Федоров

Новичок
Баллы
0
Вот что мне ответил таможенный брокер:
Согласно техническим характеристикам, указанным на сайте продавца (изготовителя), в товаре находится модуль шифрования. В соответствии с разделом 2.19 и Положением о порядке ввоза шифровальных средств, утв. Решением ЕЭК № 134 от 16.08.2012, товары, содержащие функции шифрования, могут быть ввезены либо при наличии лицензии, либо про наличии нотификации. Мы проверили базу нотификаций на сайте http://www.eurasiancommission.org/ru/docs/Pages/notif.aspx и не нашли этого устройства. В связи с этим, мы не можем осуществить импорт указанного товара без оформления лицензии. В данный момент посылка отклонена таможенным представителем. Вы можете предоставить лицензию Минпромторга РФ на ввоз либо подходящую нотификацию, оформленную в установленном порядке (Приложение №2 Положения к Разделу 2.19 Решения 134) для пересмотра нашего решения.
Что делать то?

Live