Помимо web камеры указанной мною выше, так же работает Logitech C210. Для правильной работы нужно поставить Skype 2.9.0.315 (на данным момент последняя версия), с предыдущей версией работала хреново. Обязательно перед установкой новой версии, удалить старую, и обязательно очистить кэш приложения.
Протестил что работает: - USB хаб на 10 портов с внешним питанием - USB мышка - USB клавиатура - USB беспроводная мышка - USB камера Logitech C210 и китайская Web Камера - Внешний винт WD MyPassport USB 3.0 500Gb - Флешка на 16Gb, USB 3.0 WD, (на 32 нету в наличии) - Карта памяти microSD ADATA 32Gb 10 Class
Не работает: - Две флешки одновременно - Внешний bluetooth
720p в потоке с инета MoboPlayer (не путать с Mobo Video Player) держит прекрасно. Большего разрешения не нашёл пока вконтакте )))
Да, правильно, инфраструктура. 3G модем не проверял, забыл ))). Но вроде как не пашет. Ещё данный девайс поддерживает usb ethertnet сетевуху, заказал, пока жду... Но поидее файля всётаки должна быстрее работать...
HD без проблем, FULLHD с лагами. Но опять-таки смотря каким плеером пользоваться. Есть файл локальный, то лучше BSplayer или MX Player, MoboPlayer не катит. А вот если из сети то наоборот. Для примера: поставил приложение "Вконтакте Видео и Музыка", в нём ищу любой фильм-ролик в 720p, и открываю его через MoboPlayer. Играет шикарно без тормозов.
Добавлено спустя 45 сек. Проверил вчера 3g модем Huawei E1550, завёлся без проблем...
Основной акцент в цене. За пару тысяч вы получаете андроид ТВ с возможностью настройки под себя, в отличие от убунты в ТВ который надо еще ломануть и не получить при этом репродукцию Малевича. Сам уже 2 недели жду Rikomagic MK802 II.
Что именно вас тревожит? 720Р онлайн спокойно протянет, тяжелые BD с битрейтом 25- 30 Мбит/с локально тоже надеюсь потянет по самбе. Мой ТВ не может переварить по DLNA такой битрейт, а под самбу мою модель еще не сломали. Думаю это очень дешевая и хорошая альтернатива дорогому роутеру с поддержкой сервака. Эта малютка сама будет тяжелые фильмы с торрента тянуть пока я с ноутом на работе.