Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, вот тема: :evil: Весы напольные с tomtop.com: http://www.tomtop.com/portable-personal-digital-bathroom-body-scale-150-0-1kg-330-0-2lb.html Были куплены в их магазинчике на ибее чуток дешевле (где-то за 11 долларов). Пришли сегодня (3 мая), были отправлены 14 апреля. Дошли очень быстро, я считаю. По размеру именно такие, какими их представлял - очень маленькие, но взвешиваться удобно, хватает места для ног. Точность неплохая: взвешивал 5-и литровую бутылку воды - все точно показало. Внешний вид посылки: [attachment=p:119656:02afa26826d6] Бесплатный коврик (скоро еще парочка (отдельно) должна прийти): [attachment=p:119657:5b88929b44d6] Кстати, коврик весьма неплохой. Маленький, конечно, но вообще не пахнет + мышка отлично по нему бегает. В общем, круто, учитывая то, что это фри гифт :twisted: Упаковка: [attachment=p:119658:2138e3133b3b] Сами весы: [attachment=p:119659:ecf5b343fa8b] В общем, доволен покупкой. 4 АА батарейки с ибея за 2,5 доллара :evil: Были отправлены 13 числа, пришли сегодня (3 мая). Тоже весьма быстро. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110610370043&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Указана емкость 3000, но буду рад, если будет хотя бы 800 mAh Фото посылки: ничего особенного, но хочется поделиться. Тем более сам люблю смотреть распаковку любых посылок, пусть даже таких мелких [attachment=p:119660:73e779b29890] Та-дам, наши герои, батарейки: [attachment=p:119661:2263fd97e2ea] Покупались для целой оравы беспроводных мышок. Думаю, справятся со своей задачей Ах, да! Котэ, куда ж без нее (у меня кошка :evil: ) : [attachment=p:119662:186f12333a1f] Спасибо за внимание. Скоро будут обзоры более крупных посылок (планшет, смартфон, куча китайщины )
а можно поподробнее про устройство на последней фотке? как называетцо и где бы прикупить, а то тоже полно акков а сложно сказать работают они или нет ибо моя зарядка толком ничего не дает путевой инфы. Просто тупо светит красным или зеленым глазом
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ПыСы топикстартеру: симпатишный такой тайчик :( у меня тоже таец, скоро будет фигурировать в обзорах моих как мои посылки придуть :evil:
Часть сабжевых батареек, но другого форм-фактора (ААА) успешно работает у меня в таких же китайских хреновинах, типа весов, таймеров, etc (правда везение, часть батареек просто утиль! А часть неплохо работает, для моих нужд неплохо).
Работать то они работают, только заряжать чаще приходится. А судя по фоткам Willik73 действительно удивляет что они вообще работают. Китайские блин нанотехнологии.
Также брал эти вот BTY 2500. А так как опыт покупки в "интернетах" был небольшой, от жадности купил аж штук 30 этих батареек. Теперь вот лежат-пылятся в коробке, никому не нужные и всеми забытые. Конкретно в данном случае склонность рисоедов к преувеличениям перешла все мыслимые границы. Нарисовать 2500 мАч при реальной емкости в 300 мАч это еще какую надо наглость иметь:(. А вообще рекомендую такие аккумуляторы:
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
Брал такие же весы. Вес определяется по четырем датчикам, выполняющих функции ножек. При смещении веса на одну ногу, или наклонившись вперед-назад разница в показаниях бывает до 1,5-2 кг