Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый ...... И так получил очередную посылочку от интернет английского магазина http://www.jdsports.co.uk Заказал 13 августа получил 4 сент. Очень быстро . обычно идет месяц. Заказ был таков . Все товары были выбранны с распродажи (благо они там постоянно) как видно доставка стоила мне 0 + была скидка при покупки двух футболок . Вся одежда размера L , кросовки 8 (это анг. размер ) И так по списку Посылка пришла в черном пакете .
кросовки FILA размер 8 (UK) 9 (US) 42 (EUR) размер реальный, отлично седят. Кожа снаружи , внутри кожзам. полностью закрыты без сеточек . сегодня целый день ходил по лужам не промокли. Идеально ходить сейчас , когда похолодало . На работе в них сидеть тяжко.
Кардеган фирма GIO-GOI размер L Слегка маловат, но думаю мех подсядит. думал кофта на пуговицах тонкая по факту оказался довольно теплая вещь . Желет меховой , рукова синтипон 1 слой
Футболки 2 шт . Фирма McKenzie. пошив одинаковый . цвета разные . размер L чуть широковаты , но мне ок , так как сам не маленький . для худощавых лучше брать размер меньше .
Куртка . Ветровка. Фирма McKenzie. совсем тонкая . внутри сетка .Капюшон . При закрытии молнии шею закрывает . размер тоже L. Воду на первый взгляд не должна пропускать.
совсем чуть -чуть минуса . Это не касается этого товара . Отправляя этуи прошлую посылку не указали номер квартиры . Прошлую посылку отправили им обратно , в этот раз в смене на почте попалась хорошая тетенька и она сама мне позвонила на сот. отблагодарил шоколадкой и написал благодарность . Думаю теперь мои посылки не будут отправлять обратно продавцу. Надеюсь обзор сдела правильно .
Сам такие же приобрел еще в прошлом году на этом же сайте. Даже на ваших фото видно из чего сделан верх кроссовок - синтетический. Это 100% не кожа. Хотя в описании на сайте сказано, что верх кожаный. Кстати, я обращался в службу техподдержки JDSPORTS и предоставил им фото полученных мной кроссовок. Потребовал вернуть 50% стоимости, т.к. товар не соответствует описанию (на момент покупки - это 10 фунтов). Вернули сразу же.
Собираюсь тоже там купить поло и ветровку. Можете измерить ваши вещи какая ширина груди, плечь, длина рукавов и всего изделия. Не знаю на размер груди 100 брать M или L. Спасибо.
надо смотреть размерную сетку того чего хотите купить.он у них соответствует действительности.L ка вам явно будет велика. я NIKE, ADIDAS беру L на 112 см своего ОГ