kavken
Продвинутый
- Баллы
- 111
История такова: купил 22 января товар, через пару дней продавец дал трек, я стал отслеживать его. Прошло 10 дней, данных о треке не было, я зашел и снова решил посмотреть детали покупки, смотрю, а там трек перечеркнут и новый трек висит, когда он его поменял я не знаю, ну ладно думаю может перепутал продаван, стал отслеживать новый трек, данных о нем не было 24 дня, писал продавцу, он утверждал что посылка отправлена, открыл диспут, продаван начал просить закрыть его и снова без каких-либо фактов утверждал что отправил посылку, я попросил доказательства, документ об отправке либо фото с моими данными(ФИО, адрес доставки и тот самый трек который он мне дал), но продаван ничего и слушать не хотел, говорит отправил и все, закрой диспут. Счетчик на диспуте подходил к концу, продаван ничего не писал, а как остался один день, появилось принятие почтой Китая. Продаван попросил закрыть диспут, т.к принятие на почте появилось и еще сказал, сначала закрой диспут, а потом будет подтверждение что посылка моя. Я закрыл диспут, прод ничего больше не писал и не скидывал. Увидел я экспорт, ну думаю ладно, жду. 13 марта появился импорт в Оренбурге, но я заметил разницу в весе, у него под описанием товара написано так: Package Weight: 0.453kg (0.999lb.), а на импорте вес Weight (kg) = 0,020 kg, снова засада. Посылка не дорогая в принципе, т.к была скидка хорошая, товар стоил 9,95$ со скидкой, а так стоит 19,9$. Репа у прода тоже хорошая. Отписал проду по поводу веса, он молчит. Может ли ПР перепутать вес?