T
Tom-Logun
Новичок
Добрый день. Проблема такая, выиграл аукцион винтажные часы. Когда часы пришли, как-то смутило то, что они шли (механические две недели не могут без подзавода ходить). Сами часы понравились и я оставил продавцу хороший отзыв (видимо зря). На следующий день часы остановились, я сообщил об этом продавцу и сказал, что понесу мастеру и что продавец должен мне оплатить ремонт, он согласился. Ремонт обошелся в 15$, продавец мне их вернул. Даже после ремонта у мастера часы убегали на час за сутки )хотя допускается 20 секунд), недавно часы просто остановились. Я их снова отнес мастеру, он два дня пытался что-то сделать, но нужно оборудование, которого у него нет. Я написал об этом продавцу, он мне ответил - Hello tom, can you send me back the watch and I refund or repair it?
regards, john. Я пишу, что мне нужен его адрес, чтоб отправить часы, после этого я еще раз описал ему проблему и указал в чем причина, с тех пор он молчит. Что делать?
regards, john. Я пишу, что мне нужен его адрес, чтоб отправить часы, после этого я еще раз описал ему проблему и указал в чем причина, с тех пор он молчит. Что делать?