shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вернуть часы (продавец оплатил ремонт, но опять сломались, как вернуть обратно?)

T

Tom-Logun

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Проблема такая, выиграл аукцион винтажные часы. Когда часы пришли, как-то смутило то, что они шли (механические две недели не могут без подзавода ходить). Сами часы понравились и я оставил продавцу хороший отзыв (видимо зря). На следующий день часы остановились, я сообщил об этом продавцу и сказал, что понесу мастеру и что продавец должен мне оплатить ремонт, он согласился. Ремонт обошелся в 15$, продавец мне их вернул. Даже после ремонта у мастера часы убегали на час за сутки )хотя допускается 20 секунд), недавно часы просто остановились. Я их снова отнес мастеру, он два дня пытался что-то сделать, но нужно оборудование, которого у него нет. Я написал об этом продавцу, он мне ответил - Hello tom, can you send me back the watch and I refund or repair it?
regards, john. Я пишу, что мне нужен его адрес, чтоб отправить часы, после этого я еще раз описал ему проблему и указал в чем причина, с тех пор он молчит. Что делать?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
оставил продавцу хороший отзыв (видимо зря)
продавец должен мне оплатить ремонт, он согласился. Ремонт обошелся в 15$, продавец мне их вернул
С ума сойти! где вы ТАКОГО прода нашли?! Ему не фид, ему памятник ставить надо!
мне нужен его адрес, чтоб отправить часы, после этого я еще раз описал ему проблему и указал в чем причина, с тех пор он молчит. Что делать?
Когда писали? сколько дней молчит?

T

Tom-Logun

Новичок
Баллы
0
Писал вчера, молчит один день. Я и до этого у другого продовца покупал часы, тоже в ремонт пришлось отдавать и он оплатил.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
молчит один день.
Целый ОДИН! день!!!
Вы правила ибея когда-нибудь читали? Да при каждой отправке сообщения каждый раз появляется информация, что ответ в течение до 3 БИЗНЕС (т.е. рабочих!) дней. Тоже не читали?

T

Tom-Logun

Новичок
Баллы
0
Писал то я ему не через ebay, как я понимаю время идет, и это не в мою пользу, чем я потом смогу оперировать? только показать нашу переписку? Часы пришли 25 июля. Продавец написал, что бы отправил часы. Как мне узнать его адрес?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Писал то я ему не через ebay
Это зря! Вся переписка через ибей!
чем я потом смогу оперировать?
вот именно, ничем, продублируйте запрос адреса через ибей, следы должны оставаться
После этого выждите 2-3 рабочих дня, и можно еще написать, если ответа не будет.
Следите за сроками диспута.

T

Tom-Logun

Новичок
Баллы
0
Нашел электронный адрес продавца на палке, отправил сообщение, адрес выслал. Что лучше сделать, просто отравить часы обратно или создать спор, а затем отправить?

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Может будет проще заменить внутренний механизм (от простых не винтажных часов) и будет вам счастье?

T

Tom-Logun

Новичок
Баллы
0
Предлагаешь поставить от советских часов, или новый той же фирмы, он мне в 500$ обойдется, если найду

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
T

Tom-Logun

Новичок
Баллы
0
мастер хороший, а часы rado. Они всего 35 мм и тонкие около 5 мм. такой механизм поискать надо. Часы однозначно отправлять.

K

Kors

Новичок
Баллы
0
Винтажное Радо вы ремонтировали за 15 доляров которые Вам оплатил продавец которому Вы к тому же поставили положительный отзыв. Я правильно понял?
На месте продавца я бы реально забил на ваши письма. Не обижайтесь. :)
При покупке механических винтажных часов нужно заранее учитывать их разборку, мойку, смазку и замену износившихся деталей. В Радо это будет дорого. Кроме того... где ремонтировали? В доме быта на углу? Так там только ремешки и батарейки поменять могут и то криво. Или имеется свой мастер? Так за 15 он в лучшем случае подкрутил настройку хода, а ето не ремонт.
Можно ссылку на лот? Интерессно что за Радо. Я в теме немного, отсюда и интересс. :)

Live