shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Велосипед из Америки

V

Vianso6

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте!

Хочу купить вел такой:

http://www.jazzygearsports.com/Montague-Bikes-Swissbike-X70-Folding-Mou-p/montague_x70.htm

Он складывается, так что размеры при транспортировке по сообщению продавца составляют с упаковкой 37"х31"х13" 45-50 lbs. Или 94х79х33 см и 20-22 кг. Там еще к нему беру педали, чехол и подножку. Все войдет в коробку вместе с велом. Всего с доставкой по Америке - 1087 USD.
Не могу понять, какой службой можно это привезти в Москву? EMS (USPS) по габаритам считает стоимость, только если в габаритах указываю, что она не прямоугольная.

К некоторым партнерам форума обращался, но получил совершенно полярные ответы.
Стоимость-то не маленькая, так что не хотел бы в итоге купить и кататься на нем только по Америке или чтоб он мне в два конца обошелся.
Возможно ли такое привезти в Россию и сколько будет стоить в итоге мне этот велосипед?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
1. Стоимость доставки такого вела составит около 200 баков. С посредническими - около 300-350, наверное.
2. За 45 т.р. такой байк продается и в Москве... Новый или бу...-->>
3. Стоимость подобного байка (по комплектации) составляет около 350 баков, остальное - бренд и возможность складывания...

Оно, это чудо, Вам действительно надо за такие деньги?.. :oops:

З.Ы. Здесь все про складные велосипеды...-->>

V

Vianso6

Новичок
Баллы
4
1. та стоимость доставки, кот. Вы указываете, меня устраивает более, чем! Дайте пож., кто так привезет и пож-та укажите какая курьерская служба привезет, дабы я убедился, что это возможно за это бабало!
2. Отправляя Вас к Вашей же ссылке (честно сказать, я ее видел и ранее) http://www.militarybike.ru/modely.html моя модель X70 стоит 69 тыр.
3. В байках тож кое-что смыслю, так что стоимость подобного без функции складывания (кот. считаю основной для себя фичей) считаю в районе 30 тыр . Цены на велы значительно подросли в последенне время, плюс все-таки Shimano не ниже, Deore, а кое где SLX , который сместил XT до 2009 года! Понимаю, конечно, что тормоза дисковые - механика, но кое-кто, владея гидравликой, в тайне мечтает о ней) Дисковую механику в сборе не так-то просто нарыть в Москве. Вобщем есть нюансы..Да к ещё в этих деньгах еще и опции..
Спасибо за отзыв!

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Он по габаритам для Экспресс почты не подходит. According to the dimensions entered, your package is too large to be mailed

Так что разве что 2мя посылками...

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Здравствуйте.
Пользуемся не почтой, поэтому то что куда то не влезает нас не сильно беспокоим. Возим негабарит, так что и ваш велосипед спокойно привезем.
По стоимости выходит, конечно, подороже чем предполагали пользователи форума. За цифрой в личку или на почту (russia@artbrok.com)
Зато мы сами решаем все ваши проблемы и вопросы по доставке, таможне и т.д.

Live