Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он складывается, так что размеры при транспортировке по сообщению продавца составляют с упаковкой 37"х31"х13" 45-50 lbs. Или 94х79х33 см и 20-22 кг. Там еще к нему беру педали, чехол и подножку. Все войдет в коробку вместе с велом. Всего с доставкой по Америке - 1087 USD. Не могу понять, какой службой можно это привезти в Москву? EMS (USPS) по габаритам считает стоимость, только если в габаритах указываю, что она не прямоугольная.
К некоторым партнерам форума обращался, но получил совершенно полярные ответы. Стоимость-то не маленькая, так что не хотел бы в итоге купить и кататься на нем только по Америке или чтоб он мне в два конца обошелся. Возможно ли такое привезти в Россию и сколько будет стоить в итоге мне этот велосипед?
1. Стоимость доставки такого вела составит около 200 баков. С посредническими - около 300-350, наверное. 2. За 45 т.р. такой байк продается и в Москве... Новый или бу...-->>
1. та стоимость доставки, кот. Вы указываете, меня устраивает более, чем! Дайте пож., кто так привезет и пож-та укажите какая курьерская служба привезет, дабы я убедился, что это возможно за это бабало! 2. Отправляя Вас к Вашей же ссылке (честно сказать, я ее видел и ранее) http://www.militarybike.ru/modely.html моя модель X70 стоит 69 тыр. 3. В байках тож кое-что смыслю, так что стоимость подобного без функции складывания (кот. считаю основной для себя фичей) считаю в районе 30 тыр . Цены на велы значительно подросли в последенне время, плюс все-таки Shimano не ниже, Deore, а кое где SLX , который сместил XT до 2009 года! Понимаю, конечно, что тормоза дисковые - механика, но кое-кто, владея гидравликой, в тайне мечтает о ней) Дисковую механику в сборе не так-то просто нарыть в Москве. Вобщем есть нюансы..Да к ещё в этих деньгах еще и опции.. Спасибо за отзыв!
Здравствуйте. Пользуемся не почтой, поэтому то что куда то не влезает нас не сильно беспокоим. Возим негабарит, так что и ваш велосипед спокойно привезем. По стоимости выходит, конечно, подороже чем предполагали пользователи форума. За цифрой в личку или на почту (russia@artbrok.com) Зато мы сами решаем все ваши проблемы и вопросы по доставке, таможне и т.д.