mulbert
Новичок
Всем привет! Решил прикупить вело гаджетов напрямую у китайщины. Выбор пал на buyincoins, уж очень они меня радуют своей быстрой доставкой в последнее время (в среднем две недели).
Собственно были куплены:
1) Насос, ради проверки что за оно и будет ли работать:
Собственно были куплены:
1) Насос, ради проверки что за оно и будет ли работать:
Скажу сразу - по моему гадость редкостная, на бике наш соотечественник писал, что - то вроде "качает, но греется", я же скажу - не качает, но греется.
Вот ссыль - САЙТ БАЙНКОЙНСА СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ ссылка будет завтра простите не знаю как сохранить пост !!!
, если кто не верит или хочет попытать судьбу, хотя имхо для шариков - мячиков может и подойти.
2) Фонарь. Задний. Никаких претензий. Светит, зараза, 5 режимов у шайтан фонарь есть ... Короче забавная, а главная полезная светилка. Установил, пока доволен.
з.ы. Стандартная крепёжка не налезла по диаметру на трубку, заменил катафот на светилку.
Ссыль - САЙТ БАЙНКОЙНСА СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ ссылка будет завтра простите не знаю как сохранить пост !!!
3) Ещё пару светилок(две в одной упаковке). Это уже чтобы меня точно заметили. Фишка в том, что эти можно прицепить куда угодно ... На спицы, на руль, на седушку, на рюкзак ... в общем область применения целиком и полностью зависит от вашей фантазии. Сделаны из РЕЗИНЫ?!, которая не совсем вызывает доверие(относительно прочности), но это стоило такую смешную денежку, что не жаль в случае потери. Вещичка позабавила, думаю всё - таки полезная штука, дабы в темноте дополнительно себя обозначить. Есть два режима - мигающий и статичный.
3) Ещё пару светилок(две в одной упаковке). Это уже чтобы меня точно заметили. Фишка в том, что эти можно прицепить куда угодно ... На спицы, на руль, на седушку, на рюкзак ... в общем область применения целиком и полностью зависит от вашей фантазии. Сделаны из РЕЗИНЫ?!, которая не совсем вызывает доверие(относительно прочности), но это стоило такую смешную денежку, что не жаль в случае потери. Вещичка позабавила, думаю всё - таки полезная штука, дабы в темноте дополнительно себя обозначить. Есть два режима - мигающий и статичный.
Ссыль - САЙТ БАЙНКОЙНСА СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ ссылка будет завтра простите не знаю как сохранить пост !!!
4) Ну и наконец ! ! ! Внимание самый, что ни на есть настоящий Б З Ы Н Ь К. С задачей справляется на все 100. Нареканий нет. Просто дёшево и со звуком. Даже крепилка подошла.