Собрались мы раз большой компанией человек за 20, да еще плюс детишки и устроили Новый год по полной программе.
Со стенгазетами, играми-подарками-сюрпризами для детей и взрослых, с настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой.
Взяли костюмы шикарные напрокат, сценарий написали, сперва для детей праздник был, а когда их утыркали кое-как

,
для взрослых. Дед Морозом был обаятельнейший красавчик Витек, а Снегурочкой маленький юркий с нежным лицом шебутной Сашка.
Ну и, как водится, потом на елку пошли. Это было зря... В смысле, что пошли с дедом Морозом и Снегурочкой. Надо было их переодеть в гражданское.
Еще пока шли, народ на них бросался, целовался, образовывались заторы с шампанским, водкой, валяньем и черт те с чем еще. Ну а когда пришли на площадь, люди словно озверели :crazy: Каждый тащил Мороза и снегурку в свои кружки, какое там гулянье, мы только перманентно отбивали Мороза и Снегурку то у одной компании, то у другой. Их тащили и рвали в разные стороны. На Морозе девки висли гроздями "Какой красавчик!", целовали, валили в снег... Жена его клещом висела на его рукаве, так и таскали вместе с ней, а без нее бы вовсе уволокли

Короче, решили закругляться и идти домой пока целы сами и костюмы. Хвать - нет Снегурки!!! бегали , кричали, звали, замерзли уже - нет нигде! Но голос временами вроде его слышится. А кругом песни-пляски, ор, петарды, не понять откуда он кричит. Нарезав несколько кругов по площади, как-то сориентировались на местности, засекли, что голос Сашки в районе елки. Но его нигде возле елки нет ! мы уже оцепление поставили, чтоб не проскочил где мимоходом.
Елка в тот год была огорожена по окружности красочными щитами высотой метра в два. И голос, как оказалось, шел из-за этих щитов! Сашка бегал внутри этого круга и орал "Людиии ....!!! вытащите меня отсюда!" :O:
Как Сашка ростом в 1,6 м оказался за этим забором, внутри :fool: , так и осталось загадкой для всех по сей день :unknown:
ps как его оттуда вытащили и кто, если честно, я не помню. Да и никто из нас вcпомнить не мог и не может :crazy:
ps а поутру я, как хозяйка дома, проснулась раньше всех, на полу во всех комнатах была высокохудожественная репродукция картины Васнецова " После по
б(п)оища Игоря Святославича с половцами" ....
Пробираясь среди мертвых тел на кухню, запнулась за ногу деда Мороза, он пошел за мной, выдала ему морсу и рюмашку, и договорились пойти в магазин за хлебом, а то народ проснется, а хлеб кончился. И в эту минуту в дверь протиснулась мятая мордель Снегурочки - "Я тоже с вами пойду!". Если честно, я возражала, помня вчерашнее... :gigi-smile:
но это была уже часть вторая марлезонского балета...