Вакуумный очиститель пор ссылка на лот и на продавца он мне вышел в 4$, потом уже увидел, что можно было купить и за 3 доллара Заказал 14 марта, получил уже 24! Мой новый личный рекорд! Бандероль пришла в обычном small packet, без каких либо упаковок, инструкция была заботливо скомкана в отсеке для батарейки По фотографиям продавца он выглядел значительно меньше, в же довольно большой
Кстати, в инструкции указан необходимый элемент питания типа АА 5V, где они такие видели - лично я не знаю В состоянии боевой готовности прибор выглядит так
к моему удивлению носик не силиконовый, а из твердого пластика Вставил батарейку, включил - еле сосёт, на пальце совсем не чувствуется, на лице лучше Со своей задачей не справляется и справляться не может Это был бы не я, если бы не разобрал его
Внутри распространенный китайский моторчик и резиновая помпа Отсос припоя из этого устройства тоже не получится :( К покупке не рекомендую
Это уже второй обзор подряд на абсолютно бесполезное преобретение В следующем я исправлюсь, уже летит весьма интересный лот P.S. на форум отказались загружаться картинки размером 1.75 Мб!
Тратят же люди деньги на всякую фигню Туда литиевый аккумулятор 14500 можно на 3,7 В "воткнуть" - он как-раз размера AA А чистилку механическую можно из шприца сделать, отрезав "пипку-носик", или развальцевать "пипку-носик" нагрев ее. Или придумать насадку какую-нибудь.
nik4694, не ожидал, что такая ерунда бывает фирменной -RudeBoy-, теперь жалко денег) аккумулятор покупать не намерен думал отсос припоя получится, всё-таки для чистки пор нужно довольно высокое отрицательное давление у этого же устройства на пальце вообще ничего не чувствуется, на лице кожу немного оттягивает