shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В России что теперь название улиц строго регламентировано по количеству букв

J

JANIINA

Guest
Не далее как вчера, мне преподнесли очередной сюрприз, с моей исторической родины. Заполняла я адрес доставки. Название улицы из 4 букв раз 20 точно писала и по- русски и по- латински, ответ на всё, слишком короткое название улицы. Плюнула, оставила это занятие. КОГДА??? С КАКИХ ПОР ???ДЛИНА названия улиц регламентируется??? А скажем ,русская, Мира??? Ну и что, где дурдом? Ладно ещё к городу что- то не прицепились, тогда бы я точно......

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
E

EM46

Начинающий
Баллы
19
Графиня, с нового года в РФ название улицы должно содержать не менее восьми букв. Все старые названия приведут в соответствие с законом в течение года.

J

JANIINA

Guest
Вам то прикол, а у меня важный, срочный заказ прокатился. Может такие умники, мне этикетки и наклейки сделаете, за плату, конечно. Смешного мало, очень грустно.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
хорошо не из 3-х букв

E

eer

Новичок
Баллы
0
Требуют еще наличие отчества, я как раз от него отказался при смене паспорта

J

JANIINA

Guest
Есть, конечно, и из 3X и из 2X но та, на которой я живу, из 4 х, и ещё тысячи таких.

E

eer

Новичок
Баллы
0
JANIINA, Улицы Коммунистический тупик есть почти в каждом городе. Переделают наверно в российские тупики :D

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
JANIINA, сделайте двойной букву любую. Русские поймут и посылка не потеряется

J

JANIINA

Guest
Моя тема не о том! В России совсем не готовы работать с другими странами, они не могут понять, что есть другие языки и, если ей не понятно что- то, то лучше я вообще не буду этого делать, и буду писать чушь .Она потеряла деньги, которые могла бы заработать и заработала статус полной не компетентности.

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0
Заполняла я адрес доставки. Название улицы из 4 букв раз 20 точно писала и по- русски и по- латински, ответ на всё, слишком короткое название улицы.

Что за ресурс прокололся на этом?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Дурдом... дурдом... мне вот почтовую квитанцию выдали на почте, а там.... "Кому: ИМЯ получателя... "Куда: СТРАНА назначения. "Акцентирую - только имя и только страна... ну понятно, к примеру, во всей Англии только одна-единственная Натали имеется... А во Франции, наверно, одна Мари... " я офигела.... Милый дедушка, Константин Макарович...

J

JANIINA

Guest
Мне раз помнится прислали тот знаменитый Константиновский рубль, так города не было вообще, но ведь как то дошел, по назначению. А совсем давно, вспомнилось у меня с мужем целый скандал большой был из за такого вот, без адреса письма. Кто то или подшутить хотел или девка какая- то специально парню наврала, то ли имя, то ли адрес, но письмо принесли нам и было почтой дописано, что адресат проживает типо, по моему адресу. Я тогда читать совсем не умела и отдала читать мужу, ну и получился скандал. Так что с почтой много всего бывает, там тоже ,целые драмы бывают.

a2013

a2013

Новичок
Баллы
0
У меня , в пошлом году, посылка ушла назад - не было указано номер квартиры Потом разбирались с продаваном Все есть Регион , город , улица , номер дома Посылку через день отправили назад :wub:

J

JANIINA

Guest
Короче, то ли теперь букв показалось достаточным, то ли на форуме кто побывал, но через недельку проснулся прдавец и отписался, что заказ мой выполнит. Теперь как оплатить, ПРОСТО перевести PAYPAL или она выставит счёт PAYPAL? Я из России ещё никогда не покупала. Счёт в рублях смогу я оплатиь со своего PAYPAL?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,"Мне почему то кажется, что если вы зарегестрированы в Эстонии , из России оплатить не удастся."Вообще никак."По крайней мере когда я был в Украине, я не мог переводить деньги с пайпал."Ограничение безопасности

J

JANIINA

Guest
LANDRE Продавец в России, PAYPAL есть, почту дала, но я попросила увеличить количество штук. PAYPAL у меня в Эстонии, но валюта у нас евро или в долларах- от продаж. Она пишет мне, скажем 900 рублей .Пройдёт оплата нормально? Когда платишь в другие страны- нет проблем, там системы отработаны. А вот с Россией и Украиной- беда. Мне нужно было по семейнвм обстоятельствам, так намучилась тоже- дорого ,медленно, хлопотно .

J

JANIINA

Guest
Докладываю может кому и интересно. Этикетки я благополучно получила. Дошли быстро. РР ОПЛАТА ПРОШЛА нормально. Правда с улицей всё равно была проблема в написании, но что поделать, ну нет в Новосибирске таких улиц, и даже 4 буквы не напишу правильно, видно просто не хочу, или действительно чуждое на слух, так трудно написать .Ну дошли благополучно, и Бог с ним.

Live

Вверх
Live