Balu
Администратор
CD880
См. апдейт к 19 посту.
См. апдейт к 19 посту.
да масса причин, я например не так давно совершала покупку в одном немецком инет-магазине, платила картой мужа, карту заблокировали т.к. информация стала известна третьим лицам, так объяснили в банке, у нас там денег не было, а вот у двоих людей с кем на форуме общаюсь и кто заказывал в том же магазине, поснимали деньги, при чем люди вначале даже и не поняли, сейчас оспаривают эти платежи. я конечно осторожно оплачиваю, но всякое бывает. Да и вообще мне неудобно, у меня несколько карт одной в магазине плачу, по золотой визе много где скидки сразу, по другим в инете оплачиваюОбъясните почему? Потому что можно лишиться денег при одном неверном шаге, а точнее введенных не туда данных или есть еще какие то причины?в рублях однозначно. Во-первых я бы одной картой на каждый день и в винете не платила бы
спустилась вниз, за угол завернула кинула денег, с долларовой ведь такое не прокатит?
подскажи пожадуйста банки кто будет конвертировать доллар в фунт сразу, я искала не нашла.
ТОгда долларовый запрос уходит в банк, который осуществляет конвертацию с рублевого счета.
с долларовой ведь такое не прокатит?
Cash in не доверяю
Если зачисление в реальном времени, то наплевать.
я уже не один год через банкомат закидываю, ни разу ни с одним банком проблем не было. Банка под боком нет, да и работает он до 8-9 вечера, а если мне в 2 ночи деньги надо закинуть?Почему? Если отделение банка под боком. Принимают ли банкоматы доллары, я не в курсе. Cash in не доверяю и не пользуюсь.
честно говоря не пробовала в палке конвертацию ставить, пока была долларовая карта мне все время двойную конвертацию проводили, банк говорил мы не конвертируем так как вам хочется, делайте рублевую, в принципе мне это и удобно и в плане закинуть деньги и в плане 1 конвертация.Если твой банк не переводит, то можно поставить конвертацию сразу в палке, причину я уже описал выше.
ни у меня, ни у моих знакомых ни разу такого не было, т т тВ рунете частенько всплывают жалобы что автомат денежку съел, а на счет не положил.
т.е. они лот снимают и выставляют в определенное время предупредив? или как? подождать то подождут но вот другой может в это время купить, я 2 раза так накололась на очень классные лоты, больше не жду когда утро наступит :(Почему же? От банка зависит. Вы у них и спросите.
Если уж очень приспичит, то продавец подождет до буднего дня, не один раз их просил.
а баксы можно купить на бирже по курсу ЦБ