Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то можно регулировать примерную дату доставки? По умолчанию указано что-то около месяца или меньше. Как правило мои бандероли приходят за 2-3 недели. С недавних пор начал заниматься мелкими пакетами, и, видимо, из-за декларирования, бывают полутора-двухмесячные задержки. Однако сроки доставки на eBay, что для бандеролей, что для МП одинаковые. Недавно покупатель отрыл спор, хотя прошло чуть больше месяца, я вернул деньги и продолжил отслеживать. Через два месяца он посылочку забрал и тишина. Я неделю терпеливо ждал, потом написал на емейл, дескать, братишка, я не Дед Мороз, давай ка денежку мою назад. Вернул. Но тут еще парочка застряли, причем дорогих. Служба поддержки предложила увеличить срок обработки заказа. Не вижу в этом большого смысла.
В описании товара указал, что это может занять до 6-8 недель, только, похоже, покупатели чаще смотрят на то, что написано сайтом (в общем-то я и сам ориентируюсь на системные сообщения).
Да, покупатели смотрят на ориентировочную дату доставки, многие открывыют спор уже при первой наступившей дате, а не последней. Решений два решения (я поступил так, а вы сами решайте для себя): - по максимуму выбрал доставку в шипинг политиках - время обработки заказа увеличил до 5 дней (на продажах не сказалось, всё продается так же успешно).
В случае возможных задержек на почте срок обработки заказа можно увеличить до 30 дней. Да, на это обращают внимание покупатели и кто-то посчитает данный срок чрезмерным и откажется от покупки. Но по моему опыту если товар уникальный, хорошая цена - берут и с 30 дневным сроком обработки заказа.