Thom_Yorke
Новичок
Уважаемые пользователи!
Подскажите, пожалуйста, как быть в моей ситуации.
Посылка из Германии с номером CL416840471DE.
прибыла в сортировочный центр Самара МСЦ УОПО 08.11.2011 04:43.
Прошла неделя, посылка не двигается.
Звонки в Москву и в мое отделение в Ростове-на-Дону не помогли; в Ростове посылки нет, в Москве говорят, что дальше сортировочного центра посылка не сдвинулась.
И в Москве, и в Ростове сказали, что посылка потеряна, необходимо писать заявление на розыск. Но сделать это может лишь отправитель.
Звонил в Самару - там отвечают, что у них таких задержек не бывает.
Я добился того, чтобы они проверили по своей базе, после 10 минут ожидания мне сообщили, что база не работает...
В пятницу договорился встретиться с товарищем (бывшим сокурсником) из областной прокуратуры, подготовил письмо, которое передам ему ( второй экземпляр направлю в мин.связи, третий - на имя ген.директора ФГУП "Почта России" ). Но сомневаюсь, что это поможет поискам...
В Самаре по-прежнему отказываются комментировать ситуацию с тем, что указанное отправление все еще не покинуло их СМЦ.
Как быть?
Буду признателен за любую форму помощи!
Связаться со мной можно по следующему адресу.
mysteryworlds@yandex.ru
Александр.
прибыла в сортировочный центр Самара МСЦ УОПО 08.11.2011 04:43.
Прошла неделя, посылка не двигается.
Звонки в Москву и в мое отделение в Ростове-на-Дону не помогли; в Ростове посылки нет, в Москве говорят, что дальше сортировочного центра посылка не сдвинулась.
И в Москве, и в Ростове сказали, что посылка потеряна, необходимо писать заявление на розыск. Но сделать это может лишь отправитель.
Звонил в Самару - там отвечают, что у них таких задержек не бывает.
Я добился того, чтобы они проверили по своей базе, после 10 минут ожидания мне сообщили, что база не работает...
В пятницу договорился встретиться с товарищем (бывшим сокурсником) из областной прокуратуры, подготовил письмо, которое передам ему ( второй экземпляр направлю в мин.связи, третий - на имя ген.директора ФГУП "Почта России" ). Но сомневаюсь, что это поможет поискам...
В Самаре по-прежнему отказываются комментировать ситуацию с тем, что указанное отправление все еще не покинуло их СМЦ.
Как быть?
Буду признателен за любую форму помощи!
Связаться со мной можно по следующему адресу.
mysteryworlds@yandex.ru
Александр.
Импорт................................................04.11.2011 01:32.....443983.....САМАРА PI-3.................................................................0,690......0....0.....344091.....РОСТОВ-НА-ДОНУ, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне................................04.11.2011 09:33.....443983.....САМАРА PI-3...............................................................0,690......0....0
Таможенное оформление завершено.........04.11.2011 09:47.....443983.....САМАРА PI-3...Выпущено таможней..............................0,690......0.....0
Обработка...........................................05.11.2011 04:00.....443983.....САМАРА PI-3...Покинуло место международного обмена..0,000......0.....0
Обработка............................................08.11.2011 04:43.....443962....САМАРА МСЦ УОПО...Прибыло в сортировочный центр.....0,000......0....0