Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отец попросил купить ему эти ботинки. Обошлись 122.10$ сами ботинки и 47.95$ доставка USPS Priority Mail (с треком). Оплатил 7 января, получил сегодня. Что сказать про них, внешне ничего особенного, они хоть и довольно качественные, но на мой взгляд 5 тысяч рублей они не стоят. В наших магазинах, особенно в крупных городах можно купить не хуже и примерно в эту же цену.
Bodo USPS - это The United States Postal Service почта США, и посылка соответственно на почту России приходит, получается, что в Вокуте вообще почты нет
Ой, я наверно аббревиатуры перепутал, то скорее всего было UPS. Мне девушка постфактум позвонила и сказала, что только в большие города, а с вашими деревням мы не работаем! :evil:
CAROLINA древнейший производитель РАБОЧЕЙ обуви , в модели что на фото - в носке пластиковый колпак - это лучше чем стальной ( но вообще зачем нужен колпак Вам ? )
Мне не понятна твоя проблема - если офиса нет, то компания от ближайшего досылает обычной почтой. Обычная почта есть везде, поэтому все ЕМС УПС и прочие экзотические отправления получаю на обычной почте.
У того же Кабеласа есть вариант с гос почтой. Он дешевле и, как показывает практика, лучше.