shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Утепленные ботинки CAROLINA CA5521 (HIKING BOOTS)

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
Отец попросил купить ему эти ботинки.
Обошлись 122.10$ сами ботинки и 47.95$ доставка USPS Priority Mail (с треком). Оплатил 7 января, получил сегодня.
Что сказать про них, внешне ничего особенного, они хоть и довольно качественные, но на мой взгляд 5 тысяч рублей они не стоят. В наших магазинах, особенно в крупных городах можно купить не хуже и примерно в эту же цену.

PS: Самое главное отцу понравились!

G

Garoou

Новичок
Баллы
0
Отличные боты поздравляю.

Добавлено спустя 19 секунд:

с покупкой

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
Спасибо.
Такие не ношу поэтому ничего сказать не могу, но отец когда надел удивился их легкости.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
B

Bodo

Новичок
Баллы
0
Вот и мне так кажется, но нужного размера и полноты кардинально дешевле не нашел, а на аукционы времени нет:)

T

toptech

Новичок
Баллы
0
LGR

Прод apparelsave категорически не шлет в Рашу. Спрашивал пару месяцев назад. Выбор обуви у него неплохой.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Недорогую и качественную обувку типа этой, лучше на мой взгляд заказать в Кабеласе.

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
Кабеласы через UPS отправляют, а у нас в Воркуте их офиса нет:oops:

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Bodo USPS - это The United States Postal Service почта США, и посылка соответственно на почту России приходит, получается, что в Вокуте вообще почты нет :)
LGR
Прод apparelsave категорически не шлет в Рашу. Спрашивал пару месяцев назад. Выбор обуви у него неплохой.
Это я так для примера ткнул, ценник по моим понятиям негуманный за 100-120$ можно найти подобное с пересылом.

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
USPS - это The United States Postal Service почта США, и посылка соответственно на почту России приходит, получается, что в Вокуте вообще почты нет :)
Ой, я наверно аббревиатуры перепутал, то скорее всего было UPS. Мне девушка постфактум позвонила и сказала, что только в большие города, а с вашими деревням мы не работаем! :evil:

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Прод apparelsave категорически не шлет в Раш
Я конечно не спрашивал у продавца, но что в faq-е магазина, что в описании вышеуказанного итема Россия в списке стран куда прод шипит.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
pol27

Попробуйте, мож пересмотрел политику за 2 месяца и теперь шлет к нам.

M

MARINA

Powerseller
Баллы
0
CAROLINA древнейший производитель РАБОЧЕЙ обуви , в модели что на фото - в носке пластиковый колпак - это лучше чем стальной ( но вообще зачем нужен колпак Вам ? )

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Кабеласы через UPS отправляют, а у нас в Воркуте их офиса нет:crazy:

В моей "деревне" тоже, но это не мешает получать посылки любой транспортной компании.

B

Bodo

Новичок
Баллы
0
Кабеласы через UPS отправляют, а у нас в Воркуте их офиса нет:)

В моей "деревне" тоже, но это не мешает получать посылки любой транспортной компании.

Я об этом узнал уже после того как посылка в Москву пришла. Звонит мне девушка и ставит перед фактом, что только в крупных городах.

А вы как заказываете, через посредников?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Мне не понятна твоя проблема - если офиса нет, то компания от ближайшего досылает обычной почтой.
Обычная почта есть везде, поэтому все ЕМС УПС и прочие экзотические отправления получаю на обычной почте.

У того же Кабеласа есть вариант с гос почтой. Он дешевле и, как показывает практика, лучше.

Live