Здраствуйте! Купил товар на ebay, ну и взял с доставкой в форвадинговую компанию , продавец на следующий день дал трек номер 9400108205496301581273 С 13го числа изменений нету, продавец говорит что у них с конца прошлого года почта "так" работает и попросил подождать до конца месяц.... Стоит ли ему верить?
Есть ли смысл писать в ФБ в USPS что б они толкнули?
ps. продавец с 2011 года работает, только 2 негативных отзыва, да и те спорные. Из товара мелочевка ха 14 долларов.
К сожалению, продавец прав. В работе USPS что-то серьёзно испортилось. Одна моя посылка ехала по США более месяца!, а другие, в лучшем случае приезжают за 7-10 дней.
Не знаю или мой пример можно брать как доказательство. Вписался на Индиегого на телефон новый Теракьюб 2и. Сообщили дней 10 назад , что отправляют из Сиетла. Согласно и-мейлу шло в Израиль через ЮСПС. Получил вчера
Судя по треку её либо не сдали на почте, либо не отсканировали. Вы от ожидания особо ничего не теряете, кроме времени. Дайте пару-тройку недель. Не будет изменений - можно будет оспорить.
уже едет 18 февраля 00:26В пути - Прибыла в промежуточный пунктINDIANAPOLIS IN DISTRIBUTION CENTER ANNEX зря шумели, и вообще какой смысл спустя несколько дней метать икру? @scream69, какого числа оплатили товар? Судя по треку, отправили в течении пары рабочих дней, после покупки.
А как это у них происходит на самом деле, физически? Моя посылка была выслана продавцом на адрес посредника, была доставлена 28 го декабря, но посредник говорит что ничего не получал, и нужно ещё немного подождать (праздники и всё такое...). Как такое может быть? И что делать в таких случаях? Кто ищет, - продавец или покупатель?
Только количество\цена январских посылок на меня. Отдам 45 баксов (наверное))))родному государству за то, что оно ни ..я приличного не производит....И всё)))
@Lontt, нет разницы в количестве (нет ограничения) и если бы превышение за одно отправление (более 200 евро) было бы в декабре - заплатили бы и там... ничего не поменялось
Вообще то да, только теперь ВСЯ эта посыль, целиком, вылезла за лимиты. Да это не страшно, а вот когда придет и придет ли - вопрос... Там "тряпьё" зимнее от "King's Camo", с хорошими скидками))) Надо было на посредника заказывать, USPS - отстой..)