shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ушивка Levi's 501 CT

• Автор темы Alexander Raskulov
  • Дата начала
Alexander Raskulov

Alexander Raskulov

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Надеюсь по адресу.
История: купил 501 ct. Размер W30 L32.
Сейчас похудел трохи - купил следующие 501 W28 L32.
В 501 с W30 ходить немного некомфортно. Относил в их tailor shop, сказали могут только заузить немного, а пояс побоялись расшивать, потому что там очень жесткий шов и потом будет невозможно обратно сшить.
Собственно вопрос: Как мне уменьшить размер в талии с W30 хотя бы до W29? Я уже молчу про 28...
Буду очень благодарен если кто обьяснит.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Если фабрично усаженные (sanforized) или уже разношенные, то никак. Если STF и еще не стиранные, то в экстремально горячей воде.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Если фабрично усаженные (sanforized) или уже разношенные, то никак. Если STF и еще не стиранные, то в экстремально горячей воде.
501 CT в селвидже не было если я не ошибаюсь,а для обычной джинсы наврятли поможет.

Убрать на времена когда наберете вес или продать,особо с ними ничего не сделать

L

Le Gafur

Новичок
Баллы
0
усаженные не усадить.
искать кто рискнёт качественно ушить в поясе или, да, ^^ лучше конечно продать/обменять

E

evenk

Продвинутый
Баллы
271

Вложения

• IMG_1817.JPG
    IMG_1817.JPG
    132.4 КБ · Просмотры: 352
  • IMG_1819.JPG
    IMG_1819.JPG
    177.4 КБ · Просмотры: 329
bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Alexander Raskulov, лучше продать и купить нужный размер.

G

Greg174

Новичок
Баллы
0
Согласен.Я в таких ситуациях продавал

Р

регион34

Начинающий
Баллы
11
В интернете есть фильм про то, как один швейных дел мастер уменьшал Levis на несколько размеров. Он их распорол и собирал заново. Родных лекал не было и он делал выкройку по замерам и своему богатому опыту. Получилось хорошо, но ...
Вы можете найти в поиске "Как перешить джинсы, с подгонкой, по заданной фигуре". Я думаю стоимость той работе наверное была сопостовима со стоимостью тех джинсов. Попытайтесь продать.

PS: Некоторые "знатоки" советуют вставить внутрь пояса широкую резинку. Но уменьшить этим на 2 размера не получиться.

Live