Добрый вечер всем!хочу купить лот на ebay.co.uk,iphone 5s))) продавец предлагает выслать посылку UPS! говорит что напишет стоимость товара 70 фунтов и укажет содержимое как подарок! помогите кто знает)) по прибыванию в Россию посылки UPS не станет её оценивать и потом мне говорить что iphone 5s не может так стоить дешего!? или все таки меня обойдут пошлинные лимиты стороной)с тем фактом что там будет якобы подарок!
вариантов провезти огрызок без растаможки масса. но при этом также появляется масса возможностей скомуниздить яблоко-коко у разного рода "щупальщиков" посылок.
Сколько раз писали. Поштучно покупать дистанционно новые яблоки из-за бугра невыгодно. Слишком низкая разница в ценах при большом риске. Если новый везти с собой в чемодане или покупать дистанционно б\у шку, то хоть какая-то выгода, покрывающая риски есть.
Ну тут продаван вообще молодец,поставил ценность 1$, а в описании указал Документы. Но в Санкт Петербург и так должны спокойно пропускать до 1000EUR стоимостью товары.