Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Может задам и глупый вопрос, но он достаточно важен для меня: если заказывать на амазоне у нескольких продавцов разные товары, то придут две разные посылки? Или же амазон упакует все в одно? Спасибо.
заказывал на днях - зависит от наличия (сроков обработки наверное) - у меня из разных заказов (продавец один - Amazon.com LLC) отправили в одной посылке и наоборот разбили один заказ на разные отправления, поэтому наверное как повезёт... Но у меня фришип, единственное, посреднику прийдётся за консолидацию платить. В комментариях к заказу может что написать?
Может задам и глупый вопрос, но он достаточно важен для меня: если заказывать на амазоне у нескольких продавцов разные товары, то придут две разные посылки? Или же амазон упакует все в одно?
Положите нужные вам товары в корзину и дойдите до этапа выбора способа доставки. Если там будет опция "Group my items into as few shipments as possible" - значит можно упаковать всё в одну посылку (ну или в минимум посылок, если покупок очень много или они габаритные). Вот как это выглядит:
тем не менее это не гарантирует , что они будут в одной коробке. Обратное тоже верно. Если счета разные, то не всегда приходят порознь. С Амазоном, только Амазон знает как и что пойдет.
Именно об этом они и пишут в тексте опции "Group my items into as few shipments as possible". Но обычно всё так и приходит в одной коробке.
З.Ы. Не совсем в тему, но сейчас вот мне идет посылочка на посредника из четырех предметов (три выше на картинке + ещё 3D очки к телеку), тоже одной коробкой, только вот хваленая почта США посылку потеряла :crazy: . Первый раз у меня такое. Amazon уже вернул деньги и предлагает повторить заказ и бесплатно отправить его мне One-Day Shipping. Не понятна ситуация - если посылка всё таки найдется и дойдет до меня, амазон с меня потребует вернуть деньги или как?...