shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Упаковка товаров с Amazon.

• Автор темы Cherepinsky
  • Дата начала
C

Cherepinsky

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Может задам и глупый вопрос, но он достаточно важен для меня: если заказывать на амазоне у нескольких продавцов разные товары, то придут две разные посылки? Или же амазон упакует все в одно?
Спасибо.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
если заказывать на амазоне у нескольких продавцов разные товары, то придут две разные посылки? Или же амазон упакует все в одно?
Спасибо.
заказывал на днях - зависит от наличия (сроков обработки наверное) - у меня из разных заказов (продавец один - Amazon.com LLC) отправили в одной посылке и наоборот разбили один заказ на разные отправления, поэтому наверное как повезёт... Но у меня фришип, единственное, посреднику прийдётся за консолидацию платить.
В комментариях к заказу может что написать?

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Склады у Amazon по всем штатам вроде рассыпаны... как повезет...

UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
w88

w88

Новичок
Баллы
0
W

whitewolfs

Новичок
Баллы
0
Может задам и глупый вопрос, но он достаточно важен для меня: если заказывать на амазоне у нескольких продавцов разные товары, то придут две разные посылки? Или же амазон упакует все в одно?

Положите нужные вам товары в корзину и дойдите до этапа выбора способа доставки. Если там будет опция "Group my items into as few shipments as possible" - значит можно упаковать всё в одну посылку (ну или в минимум посылок, если покупок очень много или они габаритные). Вот как это выглядит:

Точечный рисунок.JPG

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
значит можно упаковать всё в одну посылку (ну или в минимум посылок, если покупок очень много или они габаритные). Вот как это выглядит:
тем не менее это не гарантирует , что они будут в одной коробке. Обратное тоже верно. Если счета разные, то не всегда приходят порознь.
С Амазоном, только Амазон знает как и что пойдет.

W

whitewolfs

Новичок
Баллы
0
тем не менее это не гарантирует , что они будут в одной коробке

Именно об этом они и пишут в тексте опции "Group my items into as few shipments as possible". Но обычно всё так и приходит в одной коробке.

З.Ы. Не совсем в тему, но сейчас вот мне идет посылочка на посредника из четырех предметов (три выше на картинке + ещё 3D очки к телеку), тоже одной коробкой, только вот хваленая почта США посылку потеряла :crazy: . Первый раз у меня такое. Amazon уже вернул деньги и предлагает повторить заказ и бесплатно отправить его мне One-Day Shipping. Не понятна ситуация - если посылка всё таки найдется и дойдет до меня, амазон с меня потребует вернуть деньги или как?...

Live