Здрасти всем! Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал монитор или ТВ из амазона? (это когда не частный продавец а shipped and sold by amazon) Они упаковывают товар в дополнительную упаковку? или шлют в оргиниальной упаковке? Звонил в ихний саппорт несколько раз, но толком не смогли ответить. первая девушка в саппорте сказала что упаковывают, вторая что нет )
как раз таки не хочу доп упаковку ибо товар приедит через идиотского посредника =D Вы не в курсе, можно ли сделать чтоб БЕЗ доп. коробки/упаковки высылали?
напомню: товар продаётся и отправляется самим амазоном а не частным селлером)
как раз таки не хочу доп упаковку ибо товар приедит через идиотского посредника =D Вы не в курсе, можно ли сделать чтоб БЕЗ доп. коробки/упаковки высылали?
напомню: товар продаётся и отправляется самим амазоном а не частным селлером)
@dygu, спасибо товарищ! не заметил эту надпись ))) Сказывается что ни разу не связывался с амазоном. забавно что толкал там всякую мелочовку, а вот ничего не заказывал)))
Сообщение было автоматически объединено:
@dygu, картонка была слишком толстая? У меня тут просто в данный момент ограничение в размере пересылок типа если больше метра размер упаковки, то придётся платить почти в два-три раза больше соответсвенно)
У меня тут просто в данный момент ограничение в размере пересылок типа если больше метра размер упаковки, то придётся платить почти в два-три раза больше соответсвенно)
Да знаю) и да знаю так же про цены в РФ) Но в данный момент я в другой стране. а тут цены конские. даже через посредника учитывая его стоимость доставки выходит В 3 РАЗА дешевле. Жесть в общем
@dygu, Это ЖЕСТЬ как рисковано и смело) вы правы) Но увы с теми гарантиями что у меня тут, и с ценниками на товары, уж лучше амазон. там гарантия хотябы работает и плюс проблем не будет)
Кстати хотел спросить, кто нибудь знает про политику битых пикселей Амазона? (ну тоесть количество битых пикселей после которого товар считается "с дефектом")
@Stylusss, БЛИН! у него цена поднялась... когда я кидал ссылку там цена была совсем другая. а теперь на 60-70 баксов дороже... Видимо тот продовался амазоном и раскупили. а этот уже селлер какой-то продаёт =/ Придётся подождать или искать в другом месте
Монитор могут прислать в двойной упаковке (завод + амазон). Просить их не паковать в коробку - бесполезно. Решат запаковать - запакуют. Телевизоры 40"+ доставляют в заводской упаковке.