Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь купить обычный Kindle на Амазоне через Shipito. Насколько я знаю, они отправляют его в родной коробке без дополнительной упаковки. Это мне не нравится, потому что явно не рассчитано на международную доставку и риск повреждения при пересылке больше. Да и спереть могут, раз по коробке видно, что внутри.
Как сделать, чтобы они упаковали его ещё и в простую амазоновскую коробку? Читал на форумах, что опция gift не является 100% гарантией этого.
А при чем киндл, амазон и шипито? Если покупать напрямую на амазоне, то у них своя доставка получается около 21 долара, при этом не почтой а курьерской службой, шлют в стандартной своей упаковке, которая очень даже ничего, риска повреждения нет. Я 2 года назад покупал киндл 3 с кожаным чехлом, все приехало быстро и в целости.
Ну я как бы всех тонкостей уже не помню. Ну я когда регистрировался на амазоне уже имел акаунт на ибее и пейпале, и там сделал все то же самое указал ибеевский логин, короче у меня все там аналогично было. Когда покупал сперва залогинился положил в корзину и стал ждать, у амазона деньги снимают когда уже отправляют товар. На карточке денег не было. Тут приходит письмо что амазон хотел моих денег но не смог, я быстренько кинул туда сумму и повторил оплату. Нужно задать амазону вопрос если чего-то получается Забыл сказать что киндл пришел уже зарегистрированный на мое имя - амазоновский логин. Там же они создают почтовый ящик чтобы можно было покупать и забрасывать книжки на киндл через инет, у меня модель с вайфаем