shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Упаковка Kindle 5

C

cyberbot

Продвинутый
Баллы
204
Собираюсь купить обычный Kindle на Амазоне через Shipito. Насколько я знаю, они отправляют его в родной коробке без дополнительной упаковки. Это мне не нравится, потому что явно не рассчитано на международную доставку и риск повреждения при пересылке больше. Да и спереть могут, раз по коробке видно, что внутри.

Как сделать, чтобы они упаковали его ещё и в простую амазоновскую коробку? Читал на форумах, что опция gift не является 100% гарантией этого.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
А при чем киндл, амазон и шипито?
Если покупать напрямую на амазоне, то у них своя доставка получается около 21 долара, при этом не почтой а курьерской службой, шлют в стандартной своей упаковке, которая очень даже ничего, риска повреждения нет.
Я 2 года назад покупал киндл 3 с кожаным чехлом, все приехало быстро и в целости.

C

cyberbot

Продвинутый
Баллы
204
Пробовал, если выбрать российский адрес, не даёт сделать заказ. Может быть, что-то делаю не так?

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Пробовал, если выбрать российский адрес, не даёт сделать заказ. Может быть, что-то делаю не так?

Ну я как бы всех тонкостей уже не помню.
Ну я когда регистрировался на амазоне уже имел акаунт на ибее и пейпале, и там сделал все то же самое указал ибеевский логин, короче у меня все там аналогично было. Когда покупал сперва залогинился положил в корзину и стал ждать, у амазона деньги снимают когда уже отправляют товар. На карточке денег не было. Тут приходит письмо что амазон хотел моих денег но не смог, я быстренько кинул туда сумму и повторил оплату.
Нужно задать амазону вопрос если чего-то получается
Забыл сказать что киндл пришел уже зарегистрированный на мое имя - амазоновский логин. Там же они создают почтовый ящик чтобы можно было покупать и забрасывать книжки на киндл через инет, у меня модель с вайфаем

C

cyberbot

Продвинутый
Баллы
204
Возможно, они отправляют в Украину, а в Россию нет.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
C

cyberbot

Продвинутый
Баллы
204
Да, я читал. Видимо, это не распространяется на Kindle.

E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
Live