captain-
Продвинутый
Добрый день! В начале лета озаботился легкой надежной и удобной обувью. Посетив магазины и оценив цены и качество понял, что надо покупать в интернет магазине у "них". Давно слежу за ассортиментом ShoeMetro, где и решил сделать покупку. Тянуло ближе всего к обуви Clarks. Смущало разнообразие отзывов по размерной сетке. Перечитав кучу форумов решил на длину стопы 26,5 см брать US 8,5. Ссылку не даю, так как в магазине этого товара больше нет. Цена была 49,99$(1637,12 руб), доставка 19,99$(654,65). Заказ сделан, подтвердили отправку, жду. Через 3 дня присмотрел еще одну обувь этой же марки себе и осенние сапожки жене, недолго думая, прикупил и их. Посылка пришла через 35 дней. По треку прибытие в место назначения отзвонило в субботу, когда я успешно уехал на дачу и успел принять пивасика. Ну что же, пришлось ждать до понедельника. В понедельник утром, зедерживаясь на работу, поехал на почту за долгожданной посылкой. Сразу же в машине растерзав обмотку посылки напялил их на ноги. Первое ощущение было-малы, надел с пыхтением. Но доехав до работы и походив с полчаса, понял-мой размерчик. Обувь кожаная, кожа твердая (как у Тимберлендов, которые после трех сезонов носки очень мягкие). Во время ношения чувствую, как сандали разнашиваются по ноге. На боковой части подошвы находятся "воздуховоды", которые проходят под подошву и вентилируют. Подошва ортопедическая. Ну и немного фото
Добавлено спустя 1 ч. 17 мин. 33 сек.
Я фигею просто. Дописав обзор, трекнулась вторая посылка, я руки в ноги и опять на почту. Почтальенши (весьма приветливые и симпатичные) выдали мне второй экземпляр посылки. Пришлось девченкам купить шоколадку за их праведный и нелегкий труд. На этот раз пришли Clarks Ampeg и жене сапожки. Мои стоимостью 49,99$(1637,12 руб), как и первые. Стелька OrthoLite, подошва EVA (очень легкие, вроде даже легче чем сандали). Котэ уже нет, а крокодила в ванной боюсь фоткать, так что не обессудьте. А вот и фотки
Добавлено спустя 1 ч. 17 мин. 33 сек.
Я фигею просто. Дописав обзор, трекнулась вторая посылка, я руки в ноги и опять на почту. Почтальенши (весьма приветливые и симпатичные) выдали мне второй экземпляр посылки. Пришлось девченкам купить шоколадку за их праведный и нелегкий труд. На этот раз пришли Clarks Ampeg и жене сапожки. Мои стоимостью 49,99$(1637,12 руб), как и первые. Стелька OrthoLite, подошва EVA (очень легкие, вроде даже легче чем сандали). Котэ уже нет, а крокодила в ванной боюсь фоткать, так что не обессудьте. А вот и фотки
Вложения
- HPIM4265.JPG88.3 КБ · Просмотры: 218
- HPIM4266.JPG132.3 КБ · Просмотры: 215
- HPIM4267.JPG127.6 КБ · Просмотры: 169
- HPIM4268.JPG118.2 КБ · Просмотры: 227
- HPIM4270.JPG157.5 КБ · Просмотры: 219
- HPIM4271.JPG95.6 КБ · Просмотры: 210
- HPIM4272.JPG87.3 КБ · Просмотры: 205
- HPIM4273.JPG144.2 КБ · Просмотры: 224
- HPIM4274.JPG103.2 КБ · Просмотры: 206
- HPIM4275.JPG126.7 КБ · Просмотры: 206