shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Unstructured by Clarks UN.Splendor

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Добрый день! В начале лета озаботился легкой надежной и удобной обувью. Посетив магазины и оценив цены и качество понял, что надо покупать в интернет магазине у "них". Давно слежу за ассортиментом ShoeMetro, где и решил сделать покупку. Тянуло ближе всего к обуви Clarks. Смущало разнообразие отзывов по размерной сетке. Перечитав кучу форумов решил на длину стопы 26,5 см брать US 8,5. Ссылку не даю, так как в магазине этого товара больше нет. Цена была 49,99$(1637,12 руб), доставка 19,99$(654,65). Заказ сделан, подтвердили отправку, жду. Через 3 дня присмотрел еще одну обувь этой же марки себе и осенние сапожки жене, недолго думая, прикупил и их. Посылка пришла через 35 дней. По треку прибытие в место назначения отзвонило в субботу, когда я успешно уехал на дачу и успел принять пивасика. Ну что же, пришлось ждать до понедельника. В понедельник утром, зедерживаясь на работу, поехал на почту за долгожданной посылкой. Сразу же в машине растерзав обмотку посылки напялил их на ноги. Первое ощущение было-малы, надел с пыхтением. Но доехав до работы и походив с полчаса, понял-мой размерчик. Обувь кожаная, кожа твердая (как у Тимберлендов, которые после трех сезонов носки очень мягкие). Во время ношения чувствую, как сандали разнашиваются по ноге. На боковой части подошвы находятся "воздуховоды", которые проходят под подошву и вентилируют. Подошва ортопедическая. Ну и немного фото

Добавлено спустя 1 ч. 17 мин. 33 сек.
Я фигею просто. Дописав обзор, трекнулась вторая посылка, я руки в ноги и опять на почту. Почтальенши (весьма приветливые и симпатичные) выдали мне второй экземпляр посылки. Пришлось девченкам купить шоколадку за их праведный и нелегкий труд. На этот раз пришли Clarks Ampeg и жене сапожки. Мои стоимостью 49,99$(1637,12 руб), как и первые. Стелька OrthoLite, подошва EVA (очень легкие, вроде даже легче чем сандали). Котэ уже нет, а крокодила в ванной боюсь фоткать, так что не обессудьте. А вот и фотки

Вложения

• HPIM4265.JPG
    HPIM4265.JPG
    88.3 КБ · Просмотры: 218
  • HPIM4266.JPG
    HPIM4266.JPG
    132.3 КБ · Просмотры: 215
  • HPIM4267.JPG
    HPIM4267.JPG
    127.6 КБ · Просмотры: 169
  • HPIM4268.JPG
    HPIM4268.JPG
    118.2 КБ · Просмотры: 227
  • HPIM4270.JPG
    HPIM4270.JPG
    157.5 КБ · Просмотры: 219
  • HPIM4271.JPG
    HPIM4271.JPG
    95.6 КБ · Просмотры: 210
  • HPIM4272.JPG
    HPIM4272.JPG
    87.3 КБ · Просмотры: 205
  • HPIM4273.JPG
    HPIM4273.JPG
    144.2 КБ · Просмотры: 224
  • HPIM4274.JPG
    HPIM4274.JPG
    103.2 КБ · Просмотры: 206
  • HPIM4275.JPG
    HPIM4275.JPG
    126.7 КБ · Просмотры: 206
А

Алтайца

Новичок
Баллы
4
Сори за глупый вопрос, прошу сделать скидку на неопытность в шопинге. Есть желание прикупить обувку в том же инт. маге. Скажите уважаемый, вы брали через посредника или напрямую, и какой картой оплачивали. Еще раз сори.

E

Egick

Новичок
Баллы
0
Алтайца, они отправляют напрямую.
Одна посылка пришла на прошлой неделе - заказывал в апреле самым дешевым способом Economy (трекается только до момента отправки из США на их сервисном сайте).
Сейчас заказал с доставкой Standart (трекается на DHL Germany). Уже у нас, жду:).

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
captain-, точно 8,5US, а не UK?
Размер стельки 27,7 см. У меня нога 27 см, заказал 9US Clarks, это ж какая стелька будет???

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Алтайца, шлют напрямую, оплачивал PayPal. Скидки на товары у них бывают очень вкусные, качество товара отличное.
Egick, в этом магазиневсе размеры US. На моем фото есть размерная сетка, на обоих коробках одинаковая. На 27 см как раз будет 9US. Стелька у обуви ортопедическая, с загибом на пятке вверх, по-этому немного длиннее :lol: . Не волнуйся, все будет ОК.

А

Алтайца

Новичок
Баллы
4
Большое спасибо )))!!! Долгой и приятной нОски )))!!!

Yuriy90

Yuriy90

Новичок
Баллы
0
Спасибо за наводку, радует наличие прямой доставки :good:

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Плохо, что размерная сетка не привязана к длине ступни в см.

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
размерная сетка не привязана к длине ступни в см
Не понял :eek: . Как раз она привязана к длине ступни. У меня 26,5 см, купил US 8,5. Размерная сетка на 5 фотке с коробки обуви. Размер JAPAN как раз соответствует размеру ступни в сантиметрах.

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Размер JAPAN как раз соответствует размеру ступни в сантиметрах.

Спасибо не знал. Но было бы лучше, если как все привязали бы размеры к сантиметровой линейке.
зы. Что-то размер женской обуви, тогда большой получается: 24.5см-8.5US-40EU-6.5UK. Обычно 24.5см-7.5US-38EU (придут туфли Clarks жене, посмотрим).

Nabib

Nabib

Новичок
Баллы
0
На 3-й фотке, вроде как отпечатки пальцев видны?

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Nabib, я от нетерпения их померил прямо в машине, только выйдя с почты. Ну и дома конечно потопал в них. Так что это не отпечатки китайцев-изготовителей :lol: , а мои.

E

Egick

Новичок
Баллы
0
Live