G
gdrg
Новичок
По ошибке был куплен по "BIN" лот (телефон). Продавец выставил Unpaid item case. Пишет, что хочет вернуть таким образом fee.
Вот его ответ на мою просьбу об отмене кейса:
Подскажите пожалуйста, какие будут последствия за не оплату лота?
И еще один момент:
Я почему то был 100% уверен что я не покупал данный лот, то есть я не нажимал "BIN". Я у продавца просто спросил, может ли он занизить стоимость в почтовых документах, дабы уложиться в 10.000р.
После этого, он дал мне положительный ответ на мою просьбу и мне было прислано уведомление о выигранном лоте, с последующим описанием процедуры оплаты.
Может ли быть такое, что он мне просто автоматом выставил инвойс и я действительно не нажимал на Bay it Now ?
Вот его ответ на мою просьбу об отмене кейса:
you bought it but did not pay for it. the case is there to get my final value fees back. thats all.. thanks
Подскажите пожалуйста, какие будут последствия за не оплату лота?
И еще один момент:
Я почему то был 100% уверен что я не покупал данный лот, то есть я не нажимал "BIN". Я у продавца просто спросил, может ли он занизить стоимость в почтовых документах, дабы уложиться в 10.000р.
После этого, он дал мне положительный ответ на мою просьбу и мне было прислано уведомление о выигранном лоте, с последующим описанием процедуры оплаты.
Может ли быть такое, что он мне просто автоматом выставил инвойс и я действительно не нажимал на Bay it Now ?