shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Универсальный держатель в автомобиле для планшетного компа

goga555

goga555

Новичок
Баллы
0
Так сложилось что часто пользуюсь планшетником в машине, и в руках это делать крайне неудобно, особенно если комп с 10" как у меня, айпад.
На ютубе много роликов как интегрировать айпад в панель приборов автомобиля, но у меня нет большого желания калечить свой додж ради этого.
Поэтому и заказал данный кронштейн
Вот ЛОТ http://www.ebay.co.uk/itm/160431008...nkw=160431008307&_fvi=1&_rdc=1#ht_2140wt_1396вот ПРОДАВЕЦ http://myworld.ebay.co.uk/gpsforless-uk/?_trksid=p4340.l2559.

Теперь страшные истории.
Нашел и оплатил в начале августа, не получив ничего 22 сентября (39 день после оплаты) отписался селлеру и 29 все было получено, как всегда в вскрытой бандерольке (отправление было сделано повторно, укрпочта в своем репертуаре).

Конструктивно все просто, по аналогии держателей для мобилок, только больше. Выполнено все очень качественно. По фоткам вроде все ясно.
Только вот я собрался дополнить существующие предохранительные резигновые ножки более массивными стирачками чтобы не царапать торпедо.

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Для поездки со штурманом) Смотреть навигатор с водительского места наверно не очень удобно.

goga555

goga555

Новичок
Баллы
0
нечего водителю туда пялится, на дорогу надо смотреть, только как навигатор можно положить его на магнитолу сверху без проблем

Krasheq

Krasheq

Продвинутый
Баллы
391
не боитесь, что пассажир сделает дырку в любимом планшете, в случаи выстреливания подушки?

goga555

goga555

Новичок
Баллы
0
Вопрос актуален. Надо переносить держатель в центральную часть панели, свободную от подушек!
Планшет не любимый, больше рабочий.

Live