На этот раз речь пойдет о покупке из немецкого интернет-магазина dress-for-less. Я купила плащ Khujo. Размер L. Плащ просто супер, теперь я фанат этого бренда. Детали восхитительные, материалы качественные. В общем, подробности и фотки деталей как всегда смотрите в видео.
Финансовая часть: Стоимость плаща — 2 685,71 рублей (было 7 323,19 рублей) Скидка за подписку на рассылку — 500 рублей Стоимость доставки — 1 000 рублей Итого: 3 185,71 рублей — именно столько я заплатила карточкой Visa Electron
Полезная информация: как только Ваша посылка начнет отслеживаться на сайте DHL Global Mail на странице отслеживания отправления DHL в разделе «Package Details» находите номер под заголовком «Delivery Partner». Копируете этот номер и вставляете в поле «Shipment number(s)» по этой ссылке, и в поле «UPU code / matchcode» находите новый номер отслеживания вашей посылки (начинается с EE). А вот видеоинструкция по отслеживанию трек-номеров DHL вида GM151136700332***** (2 символа + 17 цифр). Такие номера дают при заказе на сайтах Shoemetro и Dress-for-Less и прочих сайтах Европы и США, доставляющих международные заказы при помощи DHL Global Mail. Руководство к действию смотрите в видео.
Да, плащ классный. На Вас смотрится хорошо. А теперь про магазин. На скидки 60-90% я уже давно не смотрю. Это так называемый маркетинговый ход. Многие магазины им пользуются. Я думаю надо смотреть на окончательную цену. Всем удачных покупок!