shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украли сразу две посылки

L

L_rd

Новичок
Баллы
0
ну что за уроды, нет слов

3 числа отправил две посылки

1-нальчик
2- челябинск

обе из москвы в обоих часы наручные
отправлял через кассу, через женщину которую хорошо знаю, но она сказала-что нету штрихкодов или что-то там, и отправила судя по чеку ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ, посмотрел по другим чекам-такое в первый раз-всегда ценная бандероль либо ценное письмо.

Я отправляю всегда в пластиковых формата а4 а5 конвертах почты россии..на которых сразу и пишешь все данные.

в итоге вчера звонит из нальчика-и сегодня пишет из челябинска-пришли конверты пустые.

вот и незнаю что делать..так стыдно перед людьми, и кто спи...тоже не понимаю..в нальчик-не трекается вообще..вторая трекается до обработки на казанском вокзале и дальше 0.

у кого какие мысли?

ps еще удивился когда человек сказал что положили в почтовый ящик-а ведь теперь не удивительно-тк какое извещение на заказное письмо(((

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Ехайте в Главпочтамп, 2 этаж, окно N27.
Тама есть бланки заявлений. С собой возьмите чеки (копии сделайте)
Но предварительно позвоните по телефону и узнайте, что к чему.

Адрес Главпочтампа:

ул. Мясницкая, д.26, номера телефонов Главпочтампа: отдел доставки т. 923–18–88, начальник отдела связи т. 924–50–00, телеграфа т. 923–35–94

На Главпочтампе могут отмахнуться, я имею ввиду по телефону если.
Попробуйте их убедить или сразу туда ехайте.

Live