R
randvell
Новичок
не допускаются скрытые рефссылки осебенно на магазины их черного списка. BigDad

Необычные, красивые часы-будильник. Покупка просто отличная! Всячески рекомендуется
Что мы имеем на руках? Часы. Будильник. Термометр. Излучатель звуков природы и вообще очень интересную штуковину, требующую лишь наличия 3 батареек AAA для поддержания жизнедеятельности.

Зачем? Потому что хочется. Потому что красиво. Потому что попросили

Что умеет? Функция будильника, часы в двух форматах (12 и 24 часовой), термометр (в градусах Цельсия и Фаренгейта), функция обратного отсчета (максимальное время - 24 часа)...

...календарь, музыка...

Но самое главное - вы еще не догадались?

- ОФИГЕННОЙ КРАСОТЫ ПОДСВЕТКА. Причем производитель заявляет, что подсветка так же будет сама регулироваться в зависимости от ритма музыки, которую вы будете включать.

На передней панели сего девайса расположились 6 кнопок для изменения режима, и других настроечек. Так же если я забуду описать какие-либо его функции - на всякий случай вместе с фото приложена инструкция к агрегату.

Слева сверху вниз: Режим, Настройка, Время

Справа сверху вниз: Звук, Вверх, Вниз

Когда фотографировал пришедшее - почему то забыл уделить внимание упаковке - но это фото вроде как довольно показательно. Упаковка отпечатана красиво - можно смело дарить или продавать. <b>P.S ЗАМЕТЬТЕ - ПОЧТИ НЕ ПОТРЕПАЛАСЬ!</b> (Хо-хо)

Вот вкратце и все.
Цена, функциональность, красота - все говорит <b>ЗА </b>то, чтобы купить сию вещичку. Будильничек в свою очередь отправился к законному хозяину, ну а я в случае чего готов ответить на некоторые ваши вопросы исходя из этого недолгого опыта обращения с сим девайсом =)
Сообщение - прямой перепост из моего блога на mysku, надеюсь это не возбраняется
Я пока что новенький здесь, пытаюсь освоиться. Пожалуйста пишите в комментариях - буду исправляться. Если копирайт сайта сильно смущает - перезалью фотографии, только объясните как, а то я что то туплю на этом моменте