shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Угги из Новой Зеландии от Ozzbootz

P

porogn

Новичок
Баллы
0
Еще прошлой зимой наткнулся на сайтик www.ozzbootz.com и разглядывал там угги. Одни заказали для родственника увлекающегося охотой (гоняют на снегоходах) одни сестре, крясявенькие. Так вот, посмотрев на те, что для охоты решил их и себе на следующий сезон взять. Сказанно, сделано. Выбирал вот эти http://www.ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=88&selcurrency=US
Стоят 160 австрало долларов или сейчас 164.04 американских. Есть несколько способов доставки. Выбрал дешевый ,без трек номера. Он стоит 10% от стоимости заказа. Оплатил через палку. Через пару дней пришло письмо с накладной в формате PDF и ждем недели 2,5
Пришли на почту вот в таком "конвертике" [attachment=p:130748:fd65cef3f251]
Внутри которого лежал такой пакетик [attachment=p:130749:f3c7d82105c7][/img]
Ну и собсьвенно они сами
[attachment=p:130750:a24345640069]
И вот чтоб зеркало не бликануло.. но темно.. вот такое фото чтоб представлять длинну голенища
[attachment=p:130751:c795fdc93c58]
Имеют не обычную для угг подошву скользкую, а хорошую, полимерную, ребристую. Носок и пятка усилены вставкой, чтоб не тянулись и не терлись. Короче, судя из названия специально для походных целей. Размер брал по их сайз-чарту. Стопа у меня примерно 26,3 см по этому выбрал Euro42 или US9. Сейчас на не толстый носок они не много тесноваты но это мех и они станут свободнее со временем. Их вообще рекомендуют брать на пол размера меньше, но по их сетке такого для меня не было. Зимняя эксплуатация покажет все их плюсы и минусы (хотя можно и не зимой, там их от +20 носят и можно до -25 ваще без носок, натуральная же овчина)
Тот родсвтенник что брал для охоты был очень доволен.
Единственное, если у вас широкие икроножные мышцы, рекомендуют указывать об этом в комментарии к заказу, дабы выслали с голенищем пошире. И вот прежде, усиливающие вставки были такого же цвета как сам "сапог". Сейчас, как видите, не много отличаются. Но можно купить краску для замши и подкрасить, не проблема.
А, так, для инфы. Сестре брали вот эти http://www.ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=59 очень не плохо выглядят да и нас в Уфе они единственные.

Вложения

• fd65cef3f251.jpg
    fd65cef3f251.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 130
  • f3c7d82105c7.jpg
    f3c7d82105c7.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 100
  • a24345640069.jpg
    a24345640069.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 124
  • c795fdc93c58.jpg
    c795fdc93c58.jpg
    207.1 КБ · Просмотры: 142
A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
porogn
вверху в ссылке лишняя буква z.
за обзор спасибо, скину подруге ссылочку, она как раз себе выбирает.

P

porogn

Новичок
Баллы
0
спасиб за ошибку, тока исправить уже не могу :)

deamon 666

deamon 666

Начинающий
Баллы
86
Добрый день! Подскажите, а там производство то чье, кто их шьет, на самом деле Новая Зиландия? Соблазнившись вашим постом вчера тоже заказал жене, письмо пока не пришло, но вот жду и стало интересно.

P

porogn

Новичок
Баллы
0
ну судя по всему, они сами. Посылка именно от туда. Вроде надписей о маде ин Чайна не попадалося ни где :) на вшитой внутри сапога бирочке указанно что Новая Зеландия. Склонен этому верить :)
Надеюсь ваше ожидание не будет утомительным и товар обрадует :)

deamon 666

deamon 666

Начинающий
Баллы
86
ну судя по всему, они сами. Посылка именно от туда. Вроде надписей о маде ин Чайна не попадалося ни где :) на вшитой внутри сапога бирочке указанно что Новая Зеландия. Склонен этому верить :)
Надеюсь ваше ожидание не будет утомительным и товар обрадует :)

Я тоже надеюсь :) Только вот что-то уже 4 дня от них нет никакой информации, ни счетов ни писем... не знаю уже что и думать...

P

porogn

Новичок
Баллы
0
ну да, саппорт у них работает не гуд. Мне на вопросы о соотвествии размеров, вообще не ответили. Заказал.. инфу об отправке тоже день на 4-5 скинули на почту в виде pdf накладной. И все, тишина ) Вроде как у нас уже было 2 посылки, не кидали.. Да и с Россией они дружат, есть представительство в Московии. Если что, можно попробовать потом туда обратиться ну или на палке диспут открыть (если вы через нее платили)

2

252chvv

Начинающий
Баллы
6
Кто-нибудь звонил в это российское представительство? что там говорят?
не будут ли теперь паленку шить? все никак не могу выбрать откуда заказать. с clobber по чем нынче доставка?

P

porogn

Новичок
Баллы
0
шить паленку в россии, слать ее в новую зеландию и от туда слать опять в росиияю?????

deamon 666

deamon 666

Начинающий
Баллы
86
Не знаю, вот уже неделю как оплатил, а от них ни слуху не духу. Написал им с сайта два раза, не звонил только вот... Наверное придется открывать диспут.

deamon 666

deamon 666

Начинающий
Баллы
86
Не знаю, вот уже неделю как оплатил, а от них ни слуху не духу. Написал им с сайта два раза, не звонил только вот... Наверное придется открывать диспут.

Прислали сегодня счет. Ровно неделю не могли ответить.

P

porogn

Новичок
Баллы
0
с эти у них проблем.. ни какого сапорта для клиента ,ваще. Но вроде ни кого ни разу нее кидали, колько по форумам изучал

deamon 666

deamon 666

Начинающий
Баллы
86
с эти у них проблем.. ни какого сапорта для клиента ,ваще. Но вроде ни кого ни разу нее кидали, колько по форумам изучал

Пришли и наши угги, все нормально, с размером угадали, хорошая памятка у них на сайте есть. Действительно производство Австралии, забавные такие. Я жене покупал, так что в принципе довольна осталась.

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Сестре брали вот эти http://www.ozbootz.c...m.php?itemid=59
Я так понял , они разрезные и на завязках?
Если да, то до куда доходит разрез голенища?
Мне это важно, т.к. у жены неахти с подъёмом и цельные сапоги она не может натянуть.
И что у них с полнотой?

P

porogn

Новичок
Баллы
0
Мне это важно, т.к. у жены неахти с подъёмом и цельные сапоги она не может натянуть. И что у них с полнотой?
В ближайшие день-два доберусь до сестры и гляну. Не помню уже как там, да и не разглядывал

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Заранее СПАСИБО!

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
они в россию шлют? сколько стоит? жена заказывала через посредников из КИТАЯ за 6500, правда натуральная овчина и все остальное..

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
круто, спасибо, они маломерки или нет? т.е. у меня например кросы японские 8.5 usa? мне такой и заказывать? Например классика у меня ГОРАЗДО меньше..

Live