Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще прошлой зимой наткнулся на сайтик www.ozzbootz.com и разглядывал там угги. Одни заказали для родственника увлекающегося охотой (гоняют на снегоходах) одни сестре, крясявенькие. Так вот, посмотрев на те, что для охоты решил их и себе на следующий сезон взять. Сказанно, сделано. Выбирал вот эти http://www.ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=88&selcurrency=US Стоят 160 австрало долларов или сейчас 164.04 американских. Есть несколько способов доставки. Выбрал дешевый ,без трек номера. Он стоит 10% от стоимости заказа. Оплатил через палку. Через пару дней пришло письмо с накладной в формате PDF и ждем недели 2,5 Пришли на почту вот в таком "конвертике" [attachment=p:130748:fd65cef3f251] Внутри которого лежал такой пакетик [attachment=p:130749:f3c7d82105c7][/img] Ну и собсьвенно они сами [attachment=p:130750:a24345640069] И вот чтоб зеркало не бликануло.. но темно.. вот такое фото чтоб представлять длинну голенища [attachment=p:130751:c795fdc93c58] Имеют не обычную для угг подошву скользкую, а хорошую, полимерную, ребристую. Носок и пятка усилены вставкой, чтоб не тянулись и не терлись. Короче, судя из названия специально для походных целей. Размер брал по их сайз-чарту. Стопа у меня примерно 26,3 см по этому выбрал Euro42 или US9. Сейчас на не толстый носок они не много тесноваты но это мех и они станут свободнее со временем. Их вообще рекомендуют брать на пол размера меньше, но по их сетке такого для меня не было. Зимняя эксплуатация покажет все их плюсы и минусы (хотя можно и не зимой, там их от +20 носят и можно до -25 ваще без носок, натуральная же овчина) Тот родсвтенник что брал для охоты был очень доволен. Единственное, если у вас широкие икроножные мышцы, рекомендуют указывать об этом в комментарии к заказу, дабы выслали с голенищем пошире. И вот прежде, усиливающие вставки были такого же цвета как сам "сапог". Сейчас, как видите, не много отличаются. Но можно купить краску для замши и подкрасить, не проблема. А, так, для инфы. Сестре брали вот эти http://www.ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=59 очень не плохо выглядят да и нас в Уфе они единственные.
Добрый день! Подскажите, а там производство то чье, кто их шьет, на самом деле Новая Зиландия? Соблазнившись вашим постом вчера тоже заказал жене, письмо пока не пришло, но вот жду и стало интересно.
ну судя по всему, они сами. Посылка именно от туда. Вроде надписей о маде ин Чайна не попадалося ни где на вшитой внутри сапога бирочке указанно что Новая Зеландия. Склонен этому верить Надеюсь ваше ожидание не будет утомительным и товар обрадует
ну судя по всему, они сами. Посылка именно от туда. Вроде надписей о маде ин Чайна не попадалося ни где на вшитой внутри сапога бирочке указанно что Новая Зеландия. Склонен этому верить Надеюсь ваше ожидание не будет утомительным и товар обрадует
ну да, саппорт у них работает не гуд. Мне на вопросы о соотвествии размеров, вообще не ответили. Заказал.. инфу об отправке тоже день на 4-5 скинули на почту в виде pdf накладной. И все, тишина ) Вроде как у нас уже было 2 посылки, не кидали.. Да и с Россией они дружат, есть представительство в Московии. Если что, можно попробовать потом туда обратиться ну или на палке диспут открыть (если вы через нее платили)
Кто-нибудь звонил в это российское представительство? что там говорят? не будут ли теперь паленку шить? все никак не могу выбрать откуда заказать. с clobber по чем нынче доставка?
Не знаю, вот уже неделю как оплатил, а от них ни слуху не духу. Написал им с сайта два раза, не звонил только вот... Наверное придется открывать диспут.
Не знаю, вот уже неделю как оплатил, а от них ни слуху не духу. Написал им с сайта два раза, не звонил только вот... Наверное придется открывать диспут.
Пришли и наши угги, все нормально, с размером угадали, хорошая памятка у них на сайте есть. Действительно производство Австралии, забавные такие. Я жене покупал, так что в принципе довольна осталась.
Я так понял , они разрезные и на завязках? Если да, то до куда доходит разрез голенища? Мне это важно, т.к. у жены неахти с подъёмом и цельные сапоги она не может натянуть. И что у них с полнотой?