Doogee DG310 по невероятно дешевой цене скоро поступит в продажу!!!
Первые продажи телефона стартуют только в DX! Первая тысяча телефонов будет отправлена с 8 GB TF картами в подарок!
Цена? Цена?? Цена???
Об этом будет сказано позже 15 июля!
А пока у вас есть возможность угадать цену и выиграть смартфон!
Что надо сделать для этого?
1. Назвать предполагаемую цену на смартфон и написать пару слов, чем он вам интересен в этой ветке форума. 2. В конкурсе у каждого участника есть 3 попытки! 3. Нужно быть зарегистрированным участником форума не менее месяца и иметь на форуме не менее 10 сообщений! 4. Цена будет официально объявлена на DX-форуме 15 июля в этой теме http://club.dx.com/forums/forums.dx..._medium=banner&utm_campaign=20140715dgpresale 5. После объявления цены будет объявлен победитель в данной теме.
Кто первый назовет точную цену на этот смартфон - получит его в подарок, если цена будет названа не точно, то победителем будет тот, кто был первым наиболее близок к истине! Обратите внимание, что цена обычно это 4 цифры, например, $18.95
Неплохой бюджетный смартфон. Что-то сверхъестественного в нем нет, но за небольшие деньги (до 100$) вариант неплохой. Всегда хотел себе телефон с 5", а можно и 6" экраном. В этом плане аппарат полностью соответствует мои пожеланиям.
Ну не было у меня китайфонов никогда и н будет наверное,если только выиграю и убежусь что оно того с тоит(покупка такого девайса) $ 99,99 $ 149,0 $ 199,0
Rimlyanin, я не гадаю, я нашел ПРОДАВАЕМЫЙ товар и указал цену. Согласно ссылок можно ОСТАЛЬНЫМ и ВАМ (знающим цену) оценить товар и поставить СВОЮ цену. Кроме того указал ранее цену.