shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Удобный поиск на ebay?

• Автор темы babenkodenis
  • Дата начала
B

babenkodenis

Новичок
Баллы
0
Есть ли сервисы для удобного поиска? Стандартного расширенного не хватает.
Я ищу среди популярных товаров(например iphone). Хочу увидеть товары, которые можно оплатить по moneybookers. Или отсортировать только тех, кто доставляет Express mail в РФ.

B

Brian

Новичок
Баллы
0
Нет, такого утонченного поиска нету. Advanced search - все что есть.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
эдвэнс серч не решает главной проблемы:
для поиска товара, который шипят на пост-ссср приходится переворачивать кучу материала ручками.
Утомляет.

K

kamaz.srg

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Вот оформил карту, все зарегил и верифицировал. Ищу пока всякую мелочевку для начала. Короче возникла такая ситуация: я ищу определенный товар, делаю сортировку минимальная цена+доставка, вылазит окошко с подтверждением моего местонахождения. НО появляются товары в результате поиска, которые не везут в Россию! эти товары могут быть на 2,3..... стр. поиска. Что за ерунда такая? когда я не был зареган на ebay и просто гулял по аукциону у меня после такой сортировки как раз в самом начале были товары с шипингом в РФ. Подскажите пожалуйста. Как же отбросить товары которые к нам не привезут?

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
занятно.
Возможно это дырка в ебее, они сморт по айпи где вы и сами выводят для заманухи товары с шипингом к вам на первую страницу :-(
Надо будет проверить :wink:

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
появляются товары в результате поиска, которые не везут в Россию! эти товары могут быть на 2,3..... стр. поиска.
У меня точно такая же проблема. Первые результаты обычно "Только по США". Приходится долго и мучительно искать продавцов, у которых стоит заветное "worldwide"
Потому что еще никто на вопрос "можете ли выслать в Россию? очень прошу" попросту не ответил.

T

Teleport

Новичок
Баллы
0
Где в eBay можно купить холст вышитый нейлоновой нитью с бисером или холст проста на котором вышита разные животные или уголки природы (крестиком или монеле)

Cosmy

Cosmy

Продвинутый
Баллы
411
занятно.
Возможно это дырка в ебее,

это не дырка, сам много раз замечал, что у продавца стоит продажа по всему миру (за исключением много-много стран) , вот он и вылезает в этот список, а в исключениях на пересылку куча стран в которые не шипит.

T

Teleport

Новичок
Баллы
0
Я тут спрашивал
Где в eBay можно купить холст вышитый нейлоновой нитью с бисером или холст проста на котором вышита разные животные или уголки природы (крестиком или монеле)
может кто нибудь ответить?

gizmo43

gizmo43

Новичок
Баллы
0
pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
занятно.
Возможно это дырка в ебее,

это не дырка, сам много раз замечал, что у продавца стоит продажа по всему миру (за исключением много-много стран) , вот он и вылезает в этот список, а в исключениях на пересылку куча стран в которые не шипит.
Не-а. Я же говорю - первыми выскакивают пункты "только по США" без worldship

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Подскажите существует ли софт для поиска проданных полгода или год назад лотов по известному номеру лота?

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Подскажите существует ли софт для поиска проданных полгода или год назад лотов по известному номеру лота?
Дык если есть номер, то ищите в advanced search по item number. Если продано менее 90 дней назад, то найдете.

У меня тоже есть вопрос по истории итемов. Господа, никто не знает как найти все итемы по шаблону запроса, которые закончились в течение последних 90дней? Ведь иБэй отдает историю только за последние 90 дней. А Completed Listings в Advanced search ограничивается только последнимим 15ю днями. Для анализа маловато. Мне надо типа как гуфбэй выбирает историю селлера, только мне надо историю отфильтрованную по маске ключевых слов в описании итема.

H

Homas

Начинающий
Баллы
19
Попробуйте мой поисковичек http://huntit.ru, хотя админы утверждают что он нафиг не нужен, ибо всё есть на global.ebay.com и ebay.ru.
Уже добавлено конвентирование валюты в белорусские рубли, казахские теньге и украинские гривны (в зависимости от страны, для которой выбрана доставка).

PS В ближайшее время планирую добавить поиск по aliexpress.com (там тоже есть свои неприятности с поиском)

Г

гаря

Новичок
Баллы
0
в общем задовался вопросом о сортировке товара в Россию и по окончании торгов. Нашел решение!!!
Ищем Customize view(на ebay.com верх.пр.угол), жмем, появляется меню, находим Show shipping cost и ставим галочку.
Вот и все)) Теперь в поиске лоты +доставка к нам(если она имеется).

H

Homas

Начинающий
Баллы
19
в общем задовался вопросом о сортировке товара в Россию и по окончании торгов. Нашел решение!!!
Ищем Customize view(на ebay.com верх.пр.угол), жмем, появляется меню, находим Show shipping cost и ставим галочку.
Вот и все)) Теперь в поиске лоты +доставка к нам(если она имеется).
Видимо в этом году сортировку и правильный расчет доставки в РФ прикрутили.

Г

гаря

Новичок
Баллы
0
Может быть. Но нашел совершенно случайно. на одном сайте ebay эта опция была активирована, а на другом нет. Начал искать отличия :roll: И нашел!!!

H

Homas

Начинающий
Баллы
19
Может быть. Но нашел совершенно случайно. на одном сайте ebay эта опция была активирована, а на другом нет. Начал искать отличия :crazy: И нашел!!!
Там не в опциях дело.
Сейчас просто если выбрать сортировку по цене + доставка, то сайт один раз спрашивает страну доставки и правильно сортирует + показывает стоимость.
Работает как минимум на американской и испанской площадках.

Г

гаря

Новичок
Баллы
0
Там не в опциях дело.
Сейчас просто если выбрать сортировку по цене + доставка, то сайт один раз спрашивает страну доставки и правильно сортирует + показывает стоимость.
Работает как минимум на американской и испанской площадках.
Я говорю о сортировке по окончании торгов+доставка к нам. О чем вы вообще мне говорите?

H

Homas

Начинающий
Баллы
19
Я говорю о сортировке по окончании торгов+доставка к нам. О чем вы вообще мне говорите?
Я говорил о сортировке по стоимости товара + доставка.
Видать баг исправили, теперь доставка в РФ правильно расчитывается и учитывается при разных типах сортировок.

Live