shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Удалил свой аккаунт PayPal, не могу добавить карту к новому

M

Mr.Andreas

Новичок
Баллы
0
это опять я, не мог не написать про нормальный прикол. в общем решил проверить для чего все таки нужна эл.почта paypal, как-никак в письменном виде дофига ж вопросов решается везде кроме тех которые личным присутствием решаются, дай думаю пошлю напоследок им письмишко, пишу старую телегу про то как удалял, как к новому добавлял, как после их ответов в старый войти не мог, и что вы думаете приходит опять ответ только не через 3 часа как раньше на скоряк, а через 1/5 суток (уже дольше думали, это радует), когда прочитал, ржач сам собой разобрал - пишет чувак, который последним отвечал, типа;''дорогой вы наш, я же вам отвечал (типа сейчас опять все по старому) и теперь хочу удостовериться, что вы УДОВЛЕТВОРЕНЫ (я так понял в принудительной форме) моим ответом нажмите пожалуйста на ссылку ниже!!! так счас не знаю нажимать или нет?

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
В такую же тему влез, тока я удалял акк потомучто он карту не принимал, но потом я догнал, что карту банк блокирует, сходил в банк, написал заяву типа откройте доступ в инете платить хочу, открыли говорит пользуйся, я домой, тут же регаю новый акк, а как до карты дело доходит так РР пишет:

Перед добавлением этой кредитной карты к другому счету необходимо обратиться в группу поддержки кредитных карт PayPal по адресу cardproblems@paypal.com. В ближайшее время вам ответит представитель службы по работе с клиентами. Если вам требуется добавить другую кредитную карту в свой счет PayPal, это можно выполнить в любое время. Благодарим за содействие.

Короче карту менять не буду, и так терял недавно 300р платил 2 недели ждал. Буду им писать или, на крайняк виртуал куплю.

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
и чем все закончилось? в чем была проблема?

Live