Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удалил свой аккаунт PayPal, не могу добавить карту к новому
удалил свой аккаунт PayPal, не могу добавить карту к новому
Поскажите пожалуйста, что делать - я создал аккаунт на paypal и добавил к нему карту, все прошло без проблем попробовал расплатиться на ebay ничего не получилось, обнаружил ошибку в личных данных в аке paypal и с горяча удалил ак, теперь пытаюсь добавить ту же карту в новом аке, paypal пишет сообщение
Before you can add this credit card to another account, you must contact the PayPal Credit Card Team at cardproblems@paypal.com. A customer service representative will respond to your request shortly. If you would rather add a different credit card to your PayPal account, you may do so at any time. Thank you for your cooperation.
Я написал им 2 письма на указанный адрес о том что я удалил аккаунт, они отвечают заходите в свой старый аккаунт (удаленный он) и меняйте неверную информацию профиля. Главные paypal-еры подскажите что делать, а то нормальный лот выиграл не могу расплатиться, уже паниковать начинаю и офигел от лазанья по форумам 3 ночи не спал!!!
не поверите пробовал, пересоздавал, просто если создавать с теми же записями то там была моя ошибка, а если создаешь с тем же мылом но немножко с другими записями (верными) то он считается как новый и появляется та же писька от paypal
так а все равно paypal считает что это кто то левый карту использует, я так понял что если 1 раз карту добавил к акку то потом уже проблема к другому добавить при любых обстоятельствах, не понятно вообще кто-нибудь привязывал карту к другому акку. и не шлют они мне запрос на документы и прочее. во наваратил я неужели не разберемся!
Да напиши ты в палку! Скажи мол так и так, удалил свой аккаунт и зайти не могу! а карта к нему привязанна осталась. Хотя не знаю как такое может быть =) Или может акк всё таки не удалён полностью? Попробуй по мылу восстановить. В общем основная задача - убрать привязку к старому акку, который ты удалил по твоим словам.
Да напиши ты в палку! Скажи мол так и так, удалил свой аккаунт и зайти не могу! а карта к нему привязанна осталась. Хотя не знаю как такое может быть =) Или может акк всё таки не удалён полностью? Попробуй по мылу восстановить. В общем основная задача - убрать привязку к старому акку, который ты удалил по твоим словам.
Точно, пиши им (но отвечают они зараза не сразу), у кента только вчера было типа того, три раза карту удалял и добавлял (причем один раз я на свой аккаунт ), они ему это написали и сказали что "последний раз и только ввиде великого исключения дадут ему ещё однин раз закартиться"
ребята, я удалял карту по всем правилам на старом акке, акк удален точно потому что невозможно в него попасть, на paypal писал не раз каждое письмо приходит через 3 часа с небольшим (я засек, что б уже точно знать), писал им что удалил акк , а они тупят каждый раз одинаково - заходите в акк и меняйте записи профиля, искренне джесика или джон или еще кто. что за засада...
Нет никакого шаблона, я сам не особо в инглише поэтому сначала на русском грамотно и доходчиво составляю текст а затем translate.google.ru , или promt!
всем спасибо за дискуссию! сегодня сходил в банк и написал заяву на замену карты в понедельник будет новая, но кажется вопрос остается открытым, может кому в будущем понадобиться! ждем новых глюков от paypal !!!
Их там хватает, а какой собственно остался вопрос? Как удалить карту? Мне палочный клерк удалял по звонку. Причем она была в таком жестоком клинче после того как я баксовый ACH перевод отправил на каксовую креду, путем весьма проктологическим. И ничего, позвонил, удалили карту, которую я в интерфейсе не видел вообще, но она все равно в базе была, уж не знаю с каким статусом...
я имел в виду - добавление карты к новому акку после того, как вначале удалил карту, а потом акк (глюк который был у меня) и как добиться внятных оьъяснений от paypal, как это сделать (добавить заново карту).
Тупят, так как у них много шаблонных вариантов. Почти не вчитываются в твоё письом и ставят ответ. Понять их можно поток писем думаю у них нереальный.
Тут два варианта, попробовать всё таки достуччаться, и писать много писем, формулировать красиво и отчётливо не через ПРОМТ, чтобы вчитались хоть раз...
Или не замарачиваться и новую карту оформить а старую закрыть, благо с этим проблем мало, хотя не знаю как у вас в Минске.