Трек вида TZ...OO дал мне один китайский продавец, ни один сайт его не распознает (контрольная сумма сходится). Кто-нибудь знает что это за страна или курьерская служба?
Да уж конечно, они все там пишу проверка на 17Track , тут даже все знающий сервис Cainao не знает этот трек ... К стати у меня такой же трек TZ...OO , заказывал аккумулятор осталось 3 дня до закрытия ( 60 дней прошло) , если не продлит открою спор..
Вы не одиноки, вот отзывы с гдепосылка: TZ1********OO не получена за 73 дня Почитал, одни за 9 дней получили, другие за 20, я же второй раз заказываю батарею на телефон и не могу получить. Наверное - невезучий. Или Почте - пофиг на мелкие посылки. Написано- посылка принята и....ВСЁ !!! — 5 мая, написал vepr64
TZ1********OO не получена за 54 дня С нетерпением жду эту посылку я первый раз заказывала именно эту посылку с Али экспресс.другие после которые заказывала уже пришли а она все нет.надеюсь очень в скором времени придет моя долгожданная посылочка. — 1 мая, написал qweruite1990