shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TYR плавательные очки

A

Arkada

Новичок
Баллы
0
Приветствую, форумчане!!! Во-первых, хочу поблагодарить администрацию этого ресурса, за то что вы его создали и поддерживаете, а также всем посетителям,
что делитесь своими знаниями и опытом :wink: :ROFL: :celebrity: :celebrity: :lol: :Rose: :celebrity: :celebrity: :celebrity: :Rose: :Rose: :Rose: :bravvo: :bravvo: :bravvo: :bravvo: Без вас всех я бы никогда не решилась делать покупки
на ebay. ну или решилась бы, но сделано было бы мнооого ошибок :D
Уже было много всего куплено, но по-моему на этом форуме еще не было обзора плавательных очков. вот и решила, так сказать, восполнить пробел своим скромным обзором :wink:
Сколько я ни покупала у нас очков, и в спортивных магазинах, и на рынке, самой разной стоимости, он ВСЕ пропускали воду, рано или поздно. особенно, если в очках прыгнуть в воду
- они
стопроцентно слетят. И вот в нашем бассейне увидела объявление "продаются профессиональные плавательные очки", по негуманной цене :oops:
конечно, пошла на ибэй. Выбрала продавца close-out-bin (странное имя...), купила 2 лота 250845454666 и 250845452493, по четыре пары очков в каждом, итого восемь.
Правда, у него написано, что это женские очки, но чё там женского - непонятно. на мужской голове сидят точно так же. Ну и цена очень понравилась. Заказывала через посредника ЕБТД, т.к.
доставка только США. Ну вот,, месяц ожидания и посылка у меня.

большой конверт Priority

содержимое

Если кто-нибудь будет заказывать очки или просто покупать в реале - обратите внимание:
вот эта присоска-прилипалка должна быть двойная, как бы двух-уровневая,
и желательно силиконовая. Тогда они хорошо будут держаться, и воду пропускать не будут.

еще раз общий вид.
Очки уже испытаны, нареканий нет - воду не пропускают, не запотевают, сидят удобно.
Одна пара очков вышла по стоимости примерно $7.

Live