Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, форумчане!!! Во-первых, хочу поблагодарить администрацию этого ресурса, за то что вы его создали и поддерживаете, а также всем посетителям, что делитесь своими знаниями и опытом :wink: :ROFL: :celebrity: :celebrity: :lol: :Rose: :celebrity: :celebrity: :celebrity: :Rose: :Rose: :Rose: :bravvo: :bravvo: :bravvo: :bravvo: Без вас всех я бы никогда не решилась делать покупки на ebay. ну или решилась бы, но сделано было бы мнооого ошибок Уже было много всего куплено, но по-моему на этом форуме еще не было обзора плавательных очков. вот и решила, так сказать, восполнить пробел своим скромным обзором :wink: Сколько я ни покупала у нас очков, и в спортивных магазинах, и на рынке, самой разной стоимости, он ВСЕ пропускали воду, рано или поздно. особенно, если в очках прыгнуть в воду - они стопроцентно слетят. И вот в нашем бассейне увидела объявление "продаются профессиональные плавательные очки", по негуманной цене конечно, пошла на ибэй. Выбрала продавца close-out-bin (странное имя...), купила 2 лота 250845454666 и 250845452493, по четыре пары очков в каждом, итого восемь. Правда, у него написано, что это женские очки, но чё там женского - непонятно. на мужской голове сидят точно так же. Ну и цена очень понравилась. Заказывала через посредника ЕБТД, т.к. доставка только США. Ну вот,, месяц ожидания и посылка у меня.
большой конверт Priority
содержимое
Если кто-нибудь будет заказывать очки или просто покупать в реале - обратите внимание: вот эта присоска-прилипалка должна быть двойная, как бы двух-уровневая, и желательно силиконовая. Тогда они хорошо будут держаться, и воду пропускать не будут.
еще раз общий вид. Очки уже испытаны, нареканий нет - воду не пропускают, не запотевают, сидят удобно. Одна пара очков вышла по стоимости примерно $7.