braund
Продвинутый
HI ALL
хочу зарегистрировать Индивидуального Предпринимателя для торговли через интернет... Но есть пару вопросов.
все что нужно для регистрации собрать и сделать не проблема (это убираем)
далее кучу вопросов... что делать дальше ?
иду в налоговую и становлюсь на учет , как я понял
далее мне сказали , что нужно идти в пенсионный фонд и там тоже что то сделать...
во насчет всего этого и не пойму
система налогов будет упрощенная 6% как мне пояснили
но сказали , что я буду делать еще какие то отчисления в пенсионный
скажите как все это будет происходить ?
я если будет маленькая прибыль или не будет ее вообще ? как потом если что все это закрыть...
еще очень испугало то , что ИП отвечает всем своим имуществом - это как ?
и так , допустим моя прибыль составила 10 000 руб в мес. значит берем оттуда 6% - 600 рублей +еще какие то отчисления в пенсионный ?
очень прошу знающих людей написать если не сложно полную схему , как стать ИП от начал и до того , как начнутся продажи и отчисления
буду очень признателен !
хочу зарегистрировать Индивидуального Предпринимателя для торговли через интернет... Но есть пару вопросов.
все что нужно для регистрации собрать и сделать не проблема (это убираем)
далее кучу вопросов... что делать дальше ?
иду в налоговую и становлюсь на учет , как я понял
далее мне сказали , что нужно идти в пенсионный фонд и там тоже что то сделать...
во насчет всего этого и не пойму
система налогов будет упрощенная 6% как мне пояснили
но сказали , что я буду делать еще какие то отчисления в пенсионный
скажите как все это будет происходить ?
я если будет маленькая прибыль или не будет ее вообще ? как потом если что все это закрыть...
еще очень испугало то , что ИП отвечает всем своим имуществом - это как ?
и так , допустим моя прибыль составила 10 000 руб в мес. значит берем оттуда 6% - 600 рублей +еще какие то отчисления в пенсионный ?
очень прошу знающих людей написать если не сложно полную схему , как стать ИП от начал и до того , как начнутся продажи и отчисления
буду очень признателен !