ynna
Продвинутый
Предистория, заказала туристические ботинки на ебау(англия) едут до сих пор,если и прехали все равно с почты не вырвешь,т.к. безтрек а извещения просто не приносят и все.Плюнула,поставила себе задачу найти хорошую обувь в России по цене до 3000 р,с доставкой мимо ПР.
Задачу выполнила))
это туристические ботинки KingKamp(2590 р) демисезон,водостойкие,верх-натуральная кожа.По ощущениям чуть жестковаты и довольно увесистые,но ходить очень удобно,хорошая фиксация лодыжки и нескользкая подошва что важно при ходьбе без дорог,для чего и предназначены,ну и внешний вид мне нравится)Сделано в Китае,но сделано хорошо)
Зимние ботинки" Elemtnterre"(2800р) вроде как сделаны во Франции,натуральная(или х.з.) кожа искуственный мех,водостойкие,очень уютные сидят идеально,ходить суперудобно,теплые,легкие
Доставка Т.К."Деловые линии" 200 р из Питера в Тулу за 7 дней из них 3 выходных.(доставку обговорила отдельно с поддержкой магазина,они же уточнили перед отправкой мой размер обуви по стельке т.к. китайские ботинки маломерят за что поддержке мой респект)
В общем довольна как слон,магазин рекомендую.))
Задачу выполнила))

Зимние ботинки" Elemtnterre"(2800р) вроде как сделаны во Франции,натуральная(или х.з.) кожа искуственный мех,водостойкие,очень уютные сидят идеально,ходить суперудобно,теплые,легкие
Доставка Т.К."Деловые линии" 200 р из Питера в Тулу за 7 дней из них 3 выходных.(доставку обговорила отдельно с поддержкой магазина,они же уточнили перед отправкой мой размер обуви по стельке т.к. китайские ботинки маломерят за что поддержке мой респект)
В общем довольна как слон,магазин рекомендую.))