shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Турецкая одежда с Украины (или Стамбула)

Kuro

Kuro

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер, форумчане :)

1. Кто-нибудь закупался одеждой в личное пользование (а может и оптом) на Украине в Хмельницком, или Одессе?
Я делитант, и всё что знаю - там продают в частности одежду из Турции довольно хорошего качества

2. Знаете ли вы магазины торгующие одеждой.(примерный тип одежды: мужская и женская верхняя одежда, кофты и платья)
оставьте пожалуйста ссылочку :)

Основная причина почему я спрашиваю:

1. Одежда из Стамбула за ту же цену, качества выше чем у Китая (слухи, интересно Ваше мнение)
2. Доставка с Украины, гораздо быстрее чем с Китая (неоспаримый плюс для интернет магазина работающего по предзаказу)

Спасибо, всем за комментарии :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
1. Одежда из Стамбула за ту же цену, качества выше чем у Китая (слухи, интересно Ваше мнение)
В Стамбуле практически производят всю легкую промышленность( и фэйковые вещи), качество у турков на высоте.

Kuro

Kuro

Новичок
Баллы
0
Отлично, можете порекомендовать ссылки на Турецкие магазины?
Или подскажете где найти ? :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Отлично, можете порекомендовать ссылки на Турецкие магазины? Или подскажете где найти ? :)
вот это честно не могу сказать. Это я написал как обыватель и видел турецкое качество ,у турков много и турецких брендов, например тот же самый Colins , LTB

Kuro

Kuro

Новичок
Баллы
0
никогда не задумывался что Колинс - турецкая марка :) интересно

Всё равно спасибо!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Z

Zagorsky

Продвинутый
Баллы
209
В Харькове еще много "цехов" где шьют одежду-обувь привычную на СНГ пространстве, и к России ближе чем Одесса.

Frasimed

Frasimed

Продвинутый
Баллы
401
Проще один раз съездить на Седьмой (базар возле города) и все посмотреть своими глазами и потрогать своими руками. Там же можно пообщаться с турками - народ приветливый и общительный.

Live

Вверх
Live