Андрей575775ПродвинутыйРегистрация28 Май 2009Сообщения47Баллы198Местоположение Россия 15 Июл 2020 #1 Здравствуйте. Не могу выставить лоты через турбо листер, пишет перейдите на новую версию. Cкачал с сайта eBay Turbo Lister 2 тоже самое, пишет туже ошибку. Ранее Turbo Lister 2 и был установлен. Буду благодарен за помошь.
Здравствуйте. Не могу выставить лоты через турбо листер, пишет перейдите на новую версию. Cкачал с сайта eBay Turbo Lister 2 тоже самое, пишет туже ошибку. Ранее Turbo Lister 2 и был установлен. Буду благодарен за помошь.
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 622Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 16 Июл 2020 #2 Они давно уже предупреждают - что поддержки данного ПО больше не будет. Рекомендуют делать все либо через приложения, либо через сайт.
Они давно уже предупреждают - что поддержки данного ПО больше не будет. Рекомендуют делать все либо через приложения, либо через сайт.
Андрей575775ПродвинутыйРегистрация28 Май 2009Сообщения47Баллы198Местоположение Россия 16 Июл 2020 #3 приложения платные, на сайте как я понял перевыставлять и хранить листинги, с возможностью их перевыставления и группировать нельзя.
приложения платные, на сайте как я понял перевыставлять и хранить листинги, с возможностью их перевыставления и группировать нельзя.