только сверяй с коллекциями кельвина, если не хочешь глупо выглядеть))
ммм... а перед кем глупо? Это ж не пальто и не рубашка - чужие не увидят. А барышне, перед которой обновку светить будет, главное, ИМХО - чтоб некачественная ткань ущерба родному органу не нанесла

спорить не буду, у каждого свои функции для белья, кроме ее основной и всем понятной))
По поводу качества, тут с вами полностью согласен, главное чтобы эта копия не нанесла вреда здоровью. В случае с нижним бельем оно эта проблема еще более актуальна, тем более довольно часто как раз таки китайсткие подделки содержат в себе вредные вещества, алергены и тп.
А по поводу внешнего вида, на что я обратил внимание: ситуации разные бывают, люди разные бывают) Поэтому ктото носит трусы чтобы их все видели, ктото не носит трусы, ктото не хочет чтобы все видели, но получается наоборот и прочие глупые ситуации в которых вы так или иначе можете показать вещь, которая скрыта верхней одеждой)
Я подделки и копии не ношу, есть тоже пара копий, правда не нижнего белья, но класса А, те не отличается от настоящей коллекции)
У кельвина в данном случае не так уж и много видов данного товара, поэтому показать копию, на которую могут обратить внимание легко и легкуо это могут понять)
Не судите стррого, выразил свое мнение) Еще к тому же только с работы, поэтому чтото пальцы и мысли друг за дружкой совсем не успевают)))