Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в один прекрасный вечер я заказал себе данные часы на замену своим стареньким таймексам. Искал я себе часы с тритиевой подсветкой, люминоксы и трейсеры уж больно дороги,поэтому мой выбор пал на эти(на день покупки они стоили 89 долларов + доставка). покупал у продавца http://myworld.ebay.com/wes-trade/?_trksid=p4340.l2559 были отправлены 4.01.12 получены 3.02.12
теперь о часах. Вот коробочка в которой они поставляются внутри сами часы,гарантийка(незаполненная) и коротенький мануал. Вот фото вместе со старыми таймексами.
Вот на руке(у меня тонкое запястье) к сожалению у меня не получилось нормально сфотографировать самое интересное - свечение тритиевой подсветки. В темноте свечение хорошо видно,считывать время удобно,данное фото спертое с сайта производителя полностью правдиво
характеристики Швейцарские тритиевые элементы(оранжевый - на 12 часов,зеленый - на 3,6,9 часов,зеленый - на всех остальных и стрелках) Корпус изготовлен из какого то полимера,что обуславливает легкий вес и прочность Ремешок из черного нейлона,22мм,стандарта НАТО Швейцарский кварцевый механизм размер корпуса 45мм водонепроницаемость 5 атм
Tri-Color Swiss TRITIUM Illumination Lightweight - Black Carbon Reinforced Polymer Case Black Nylon Strap Multi-Jeweled Precision Swiss Quartz Movement Swiss Made Green TRITIUM Illumination Orange TRITIUM at 12 o'clock Ice Blue TRITIUM at 3, 6, 9 o'clock Date Indicator Case Size: 45mm Water Resistant to 50 Meters
я "купился" на тритиевую подсветку. А до страны производителя кварцевого механизма мне дела нет. В обзоре я предоставил информацию с официального сайта
По моему абсолютно не играет роли швейцария или нет. Главное это точность хода. Как же все же народ любит ярлычки да бейджики. Сам пользуюсь люминоксом, мои часы на черновую работу и т.д. Купил их не из-за бейджика а просто понравились внешне. Деньги как то роли особой не играют. А так если бы так выглядели и и пользовались какие нибудь китайские часы, то купил бы их.
Очень уж напоминают Люминокс, наверника вышеуказанный бренд был взят за основу при создании дизайна этой модели... Фотки вконце зачётные, хорошо смотрятся часы в комплекте с доп. оборудованием!
Отпишитесь через некоторое время, о ходе часов. интересно качество механизма.