Всем привет! В моей бритве Braun захандрил триммер и пользоваться им стало невозможно. А хочется иметь возможность периодически подстригать волосы на голове, шее, усы, бородку, волосы на спине, ... Последнее особенно актуально, т.к. не хочется выглядеть как йетти Давно хотел приобрести что-то вроде этого:
но цена $60-$100 напрочь отпугнула.
В итоге нашел интересный гаджет за смешные деньги.
Работает от 2 батареек или аккумуляторов AAA. Имеет одну встроенную насадку и две съемные. Умеет удлинять ручку на 2.5см для большего удобства.
Сомневался будет ли брить, но был приятно удивлен насколько хорошо работает машинка. Звучит негромко, в 2 раза тише моего Braun. Бреет хорошо, волосы летят снопами. В ноль не сбреет, последний миллиметр остается. Ножи немного смазаны маслом как положено. Обнаружил, что такое продается в телемагазинах, но цены там другого порядка, обратите внимание на втором ролике цена выше в 4 раза
Триммер хорошо лежит в руке, ручка не могу понять то ли пластик, то ли алюминий, но всегда холодная. Пока доволен на все 100. А если еще и служить будет долго, то вообще супер. Рекомендую.
Это так что ли? :ROFL: а вообще не когда бы не додумался брить спину-это же писец.там не пух будет а борода... если уж проблема такая возникает то не проще уж к косметологам обратится.
buzina, Разделяю ваши эмоции, тоже порадовала необходимость брить спину. Ни когда бы не подумал. Тогда уж и руки, ноги. А то как то не суразно будет получаться. Торс голый, а конечности лохматые. А автору не стоит обижаться, каждому свое. Просто уж ваш пост выходит за рамки обыденности в положоительном ключе.
easykill, этой штукой можно брить не только спину. Подравнять прическу и баки, усы, бороду, ... Еще было бы удобно, если бы у нее бреющая головка умела изменять угол наклона.
Comrad, это понятно, что можно брить растительность не только на спине. Насчет изменнения наклона бреющей головки, это может уже к машинкам для стрижки ближе.
йети с щетиной на спине - жесть. если профессиональной необходимости в этом нет - нахрен тогда лучше с самооценкой поработать, лично мое мнение - у самого по всей спине но не часто, по молодости делал электроэпиляцию, а потом перерос как-то.