Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Merrell® Moab XCR Mid Hikers Item:XA-812846 $99.99 [attachment=p:105751:b14bc4c41716] Пришли за 12 дней, обычной почтой с http://cabelas.com Оплачивал кредиткой, ничего сложного. Доставка обошлась в $20 Проверялись замачиванием в тазике с водой на 3 минуты...воду не пропускают, каждый ботинок весит 515 грамм, считаю что покупка себя полностью оправдала, т.к. в России цены на такие ботинки завышены порядка в два раза.
Носил ранее другие треккинговые ботинки, одни 2 года Lytos (там мембрана другая), последние три года, с мембраной именно Gore-Tex. Если одевать нормальные носки, то ноги не потеют. В этом году в Урюпинске были перепады на НГ +5+10 и жуткий дождь до самого утра, а на Рождество -26 И так несколько раз за зиму.
KOHuK я думаю, что не синтетика. правда в урюпинске это могут оказаться носки из шерсти 2х годовалого верблюда... или собаки... словом - растопырки из наших обзоров
итак, в противовес предыдущему оратору (земляку и просто хорошему человеку), купившему женский вариант https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51077.html чехлов своей любимой (вааще-то ещё и умница-красавица) жене я расскажу о мужском варианте обуви а ля Vibram с DX FiveFingers Outdoor Sport...
Приехали для жены. Шли месяц, упакованы в обычный белый пакет с пупырышками, внутри сами тапки и буклет, в прозрачном целлофане, замотанные скотчем :( Впечатление производят крайне хорошее - аккуратно сшиты, швы ровные, материал хороший, в руках держать приятно. Кое-где видно чуть-чуть огрехи...
www.ebay-forum.ru
- эт точто не носки для этой обуви
а по теме: в чем прелесть то именно этой модели? что за мембрана и какое отношение имеет к нормальным носкам?
Хорошие ботинки, в Альпиндустрии ценник завышен дай боже... Сам пользую ЭТИ, ценник разумный и для походов самое то. ЗЫ Ссылка именно на те ботинки, что я покупал.
Я как раз "Сплавовские" ношу, но думаю на ebay пак прикупить (4-5) штук. По "нормальным" носкам: попробуйте поносить военные ботинки (desert boots) типа Bates или Altama (у меня есть и те и другие) в жару...в простых носках, далеко не уйдете.
А может валенки попробовать в жару поносить? Вы мазохист, чтобы в жару в ботинках ходить? Я носил простые, из хлопка. В - 15 ноги потели, потом мерзли. Я сложно сказать что за горэтэкс такой был, может фэйк? Или у меня ноги неправильные. :shock:
В Москве в Спортмастер-дисконт можно купить Merrell за сопоставимую цену или иногда даже чуть дешевле . Без всякого ожидания и с примеркой . Сам хотел сэкономить , но не вышло :shock:
носили.. с портянками - нормуль... после сапог непривычно было сначала, потом привыкли.. пока песочка не схватили.. после чего пересмотрели практику наматывания портянки под ботинок в условиях песчаной пустыни :shock:
Может быть валенки и круче конечно, но :shock: увы по работе ничего кроме ботинок таких пока не подходит. кеды и пр. кроссовки увы не в тему Почему у вас потеют, а потом в +15 мерзнут ноги??? может быть действительно неправильные ноги какие-то? за Gore-Tex'ом ухаживать тоже нужно.
Можно взять спортивные носки , синтетика, влагоотводящие и не париться, проверенно на роликах в +35 я раньше скептически к этому относился. ) теперь думаю и на зиму купить. проверить. ребята говорили вполне прилично