shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Великобритании

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
F

fsef

Новичок
Баллы
0
Бестрек, отправленный третьего августа, сгинул. Может магия форума как-то поможет? Как бестреки конец июля/начало августа, кто-то ждёт ещё?
я жду от 25...

С

Сенаки

Новичок
Баллы
0
Сегодня получила от 2-го и от 9-го - бестреки От 3-го - тишина :(

R

radik.v

Новичок
Баллы
0
Забрал три посылки из британии. Безтрековая от 06.08 пришла за 18, вторая безтрековая от 10.08 за 14 дней и трековая от 04.08 за 14 дней.

С

Сенаки

Новичок
Баллы
0
Усё! Получила сеходня от 3-го числа ту, которая так долго без трека блудила :rolleyes:

F

fedor2211

Новичок
Баллы
0
Your item, posted on 20/08/12 with reference RF451131417GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
----------------
Правильно ли я понял, посылка отправлена в Россию? Не подскажете, когда она будет трэкаться на нашей почте? И долго она будет еще идти? Ориентировочно.

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Your item, posted on 15/08/12 with reference RJ879061561GB has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas. И с тех пор тишина полная и статус трека не меняется...Можете сказать так бывает? Ждать или продавцу писать? Посоветуйте плиз! Я что-то переживать начинаю уже ((( Я даже понять не могу-посылка отправлена из Британии или нет? Обычно покупаю в Америке и у них понятно,прошла посылка экспорт или не прошла,а тут сплошной туманный Альбион-готовится к отправке...Курьера пешком в Москву отправили? Или в самолет никак не занесут?Вообще ничего понять не могу!

nikityng13

nikityng13

Новичок
Баллы
0
Что значит безтрековая посылка? Что трека нет,так? т.е отправили мне например с тинидиал вещицу без трека и о ее движениях до прибытия её на нашу почту мне никак не узнать?

С

Сенаки

Новичок
Баллы
0
о ее движениях до прибытия её на нашу почту мне никак не узнать?
Ну-у-у как бы, ДА... Получите ее на почте, вот тогда по внутреннему треку посмотрите, где и как долго она у нас внутри пёхала ...

ну и, как ответ, для некоторых последних постов:

Снимок экрана 2012-08-25 в 10.44.37.png

A

albar

Начинающий
Баллы
19
tomell, бывает, ждать, не переживать, ещё не отправлена (но это, если судить по треку). В Хитроу она.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
посылка отправлена из Британии больше недели назад. В России так и не появилась пока что. Стоит ли писать проду?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
SapphiZavr

SapphiZavr

Новичок
Баллы
0
посылка отправлена из Британии больше недели назад. В России так и не появилась пока что. Стоит ли писать проду?

У меня были случаи, я между экспортом и импотрот 14 дней ждал, так что норм... Наверно в Москву уже прилетело, да только её еще не зарегистрировали... Вот и *висит* типо в воздухе...

4

4classic4

Новичок
Баллы
0
вот у меня из англии уже 25 дней идет, до этого за 8 дней до дома доходила, странно, печально...

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
безтрек asos от 4.08

Импорт 19.08.2012 17:55 241982 БРЯНСК PI-2
Передано таможне 20.08.2012 09:32 241982 БРЯНСК PI-2
Таможенное оформление завершено 20.08.2012 09:40 241982 БРЯНСК PI-2 Выпущено таможней
Обработка 22.08.2012 09:42 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Прибыло в сортировочный центр
Обработка 22.08.2012 17:28 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1 Покинуло сортировочный центр
Обработка 27.08.2012 11:19 442962 ЗАРЕЧНЫЙ 2 Прибыло в место вручения

S

Samec99

Новичок
Баллы
0
Посылка отпрвлена 30.07
30.07.2012 Вылетело из Великобритании в страну назначения gb.png 2.08.2012 10:09 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 ru.png 2.08.2012 10:09 Импорт Москва PCI-1 ru.png 5.08.2012 10:50 Передано таможне Москва PCI-1 ru.png 5.08.2012 11:26 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-1 ru.png 5.08.2012 16:52 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 ru.png 6.08.2012 Покинуло сортировочный центр Мытищи СЦ ru.png 7.08.2012 Покинуло сортировочный центр Истра Уооп ru.png 8.08.2012 11:06 Прибыло в место вручения

Доблестный работник почтового отделения 143405 соизволил принести сразу несколько извещений на эту посылку 27.08.12. Через 20 дней!!!!

SapphiZavr

SapphiZavr

Новичок
Баллы
0
Доблестный работник почтового отделения 143405 соизволил принести сразу несколько извещений на эту посылку 27.08.12. Через 20 дней!!!!

А вот за такое сходите на почту, спросите почтальона, который обслуживает ваш дом, почему он так хорошо работает. ( спокойно и четко без крика и эмоций, с каменным лицом) Напишите жалобу в Книге жалоб и предложений, потом жалобу на имя начальника смены вашего ПО и жалобу в главное ПО вашего города.

У меня был случай, что почтальон через неделю только квиток на получение в ящик кинул. Я его позвал, спросил почему такое произошло. Она начала говорить что ничего не знает, не может такого быть и т.д. Я ответил, что если бы все было норм, то я бы сейчас сидел дома и делал свои дела, а не искал бы тут общения с вами. И сказал, что я сейчас не буду искать кто прав, кто виноват, а возьму и напишу эти три жалобы, как описал выше. Она попросила этого не делать. Я ответил, что хорошо я пойду на уступок, но если такое повторится я напишу жалобы *в наилучшем свете и виде*. Она извинилась и согласилась. И все это было без рукани и повышанных тонов. И теперь квитки приходят сразу в день вручения или на след день утром, это если посылки перед закрытием приходят.

D

derric

Новичок
Баллы
0
Samec99,строка "ПРИБЫЛО В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ" написана имеено для вас,а не для почтальона.Отслеживайте трек до конца!Отобразилось прибытие на почту идите и получайте не мониторя почтовый ящик.

Я вообще не жду строки о прибытии,отоборазился выпуск из сортировки до 12 утра,ок,вечером следующего дня иду на почту и в процентах 70 ухожу с посылкой.(увы,совет только для Москвы и тем у кого почтовое отделение обслуживает большую территотрию)

SapphiZavr

SapphiZavr

Новичок
Баллы
0
derric, а если случай к примеру с асос'ом, а там не дают трек для отслеживания. Трек можно узнать и проследить путь только при вручении посылки. Да и бывают случаи, что нет инета. И что мне тогда в интернет-кафе бежать мониторить? Или вот как был недавно случай, что сайт ПР не работал неделю. Или частая практика, что информация на странице отслеживания ПР появляется с задержкой в несколько дней. Было 2 случая, что посылка уже у меня дома, а числится на сортировке в Москве. Почтальон должен выполнять свою обязаность в любом случае, не надеясь на мой интернет. А не так, что неделю спустя несет квиток, а то и более... Я понимаю, что у почтальона много домов и ящиков, но я живу в 3 домах от почты и неделю ждать не хочу.

Хорошо, что в большинстве случаев есть трек, и я по нему всегда отслеживаю. Как поступило на главное ПО города, значит на следующий день к 4 привезут в мое отделение. И почти всегда я прихожу за 5 минут до машины и забираю поссылку прямиком с конвеера.

D

derric

Новичок
Баллы
0
SapphiZavr, я на оправдываю действия почтальона у которго как это бывает летом может быть отпуск и на разноску почти никого,безтрек или трек Samec99, не указал,смысл поста в том что если у вас есть необходимая вам инфа,то пользуйтесь ею на все 100проц,про сложности доставания информации по пакетам сейчас странно слышать,телефоны есть у всех,почтовый 8-800 бесплатен с любых телефонов,добыть трек тоже плёвое дело ведь телефон в 90 процентах с интернетом,заходите в myebay и всё хоккей.Случаи зависания у меня тоже были,когда посылка была дома,а тетя по телефону говорила что она на сортировке,но вот разницы в несколько дней между инфой от почтового 8-800 и сайтом было максимум ну может полдня за 6 лет ебайства,что во времена отслеживания на давно закрытом для непочтовиков ИВЦ,что сейчас,на основном сайте.Звоните на почтовый 8-800 если что,не стесняйтесь ;)

K

kiddy

Продвинутый
Баллы
221
Получил я свой бестрек от 3-его августа.
Шёл через Новосибирск
%)

Live