Не подскажите, как у nicktaobao обстоят дела с
1. Качеством упаковки?
Упаковка - простые картонные коробки. Но он каждую коробку или блины чая обматывает bubble wrap`ом (пленка с пузырьками), плюс иногда газетами мятыми еще добавляет. И всё бьющееся в своих коробках еще дополнительно обмотано пленкой с пузырьками.
Сегодня получил 11.3кг посылку от него - там было штук пять разных стеклянных изделий - пиалушки, стаканы, кружка - всё двухслойное, но тонкое стекло, всё цело. Плюс несколько глиняных банок для чая - аналогично.
Но я не ленюсь его дополнительно просить про пленку ... Даже хотел послать эту посылку двумя по шесть, но он уговорил и сказал что всё хорошо упакует.
Самая первая посылка у меня когда пришла - там были блины чая с повреждениями, но там было ощущение, что посылкой вообще в футбол играли ...
2. VIP-скидками у крупных продавцов чая. Для него скидки есть, это понятно по тому, что заказывают. Но делится ли он ими с клиентами? Или такие скидки - лишний навар ему?
Не помню я скидок, если честно, было пару раз бесплатная доставка - но была это просто скидка за несколько позиций или больше - не разбирался ... Когда беру больше одного айтема у одного продавца обычно за остальные не берут уже за доставку.
В этот раз он мне сделал скидку и посчитал комиссию 7%, а не 8%, но я не уточнял - это от размера заказа, как постоянному клиенту или как еще ... Да и скидка мелочь, а приятно. Если учесть сколько ему гимора с моими заказами мелкого товара ...
Добавлено спустя 7 мин. 23 сек.По мне как вебмастеру nicktaobao.com хлипенький сайт без особого посещения и созданный меньше двух лет назад.
taopai.ru вроде ничего, но так же ссылок и посещения на их сайт нечтожно мало.
Вам шашечки или ехать?

Судя по тому, что сайты и nicktaobao.com и 9channel.com выглядят очень похоже, это какое-то типовое решение.
Первый - судя по всему один человек, работает сам на себя, но зато чуть ли не с 8 до 24 в инете, и обычно быстро реагирует.
Второй - большая лавка, и ответа можно и пару дней ждать ...
taopai.ru выглядит привлекательно, я только курс у них не нашел, в примере то привлекательные 0,156, а на деле? есть по ним отзывы?