Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автор же не написал что он хочет оплатить за ебей. Может просто денег перевести. Чем тогда плох альфа банк? Открываете счет в рублях, басах и евро. Переводить можно самому через альфа клик. В америку переводили, я думаю с германией заморочек то же не будет.
любая международная карта типа VISA + интернет банк, от банка эмитента карты затем узнаете все реквизиты счета куда платить. в инет-банке заполняете все данные (просите у продавца) и в случае корректного заполнения всех граф (это проверяется операционистом) продавец получает перевод.
правда в таком случае вы как покупатель ничем не защищены, делая перевод верите на слово...
Я тоже пытался перевести небольшую сумму в Германию,чтобу выкупить лот аукциона,так при сумме в 50 евро я должен заплатить комиссию в размере 700 рублей ,что теряет всякий смысл в покупке! В итоге продавец завел дело и мы с ним по обоюдному согласию отказались от обязательств! Я ему пытался объяснить через онлайн переводчик,но похоже он так и не понял почему у нас берет такую комиссию!